БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

10 нестандартных способов использования косметических средств.

   Случается, что идеально подходящее средство, несмотря на десяток попыток, никак не удается найти или под рукой в самый нужный момент нет косметики, а временем на поиск вы не располагаете. Берите ситуацию в свои руки – создайте beauty-продукт своими руками из подручных материалов!
Даже самая миниатюрная косметичка может предоставить огромные возможности. Необходимо только вооружиться некоторыми полезными лайфхаками, которые помогут превратить обычные средства в универсальные.
Румяна + бальзам для губ = матовая помада.
Один из основных трендов мейк-апа летнего сезона, матовая помада, может родиться из слияния двух, казалось бы, далеких друг от друга средств. Если вы не можете найти оттенок, который давно хотите видеть на своих губах, попробуйте воспроизвести его сами. Смешайте прозрачный бальзам (предпочтительно в баночке) с рассыпчатыми румянами нужного оттенка. Полученный «микс» нанесите при помощи кисти.
Кремовые тени = помада для бровей.
Брови – хлопотная зона для многих барышень. Оказывается, ухоженный вид им можно придать, если нанести коричневые тени, обладающие кремовой текстурой. Вооружитесь скошенной кистью и тщательно окрасьте брови тенями. В результате вы получите неброский и приятный вид.
Пудра глубокого оттенка = румяна.
В стремлении эффектно выделить скулы, вместо румян можно использовать пудру, которая темнее естественного оттенка кожи. В особенности эта хитрость пригодится при нанесении, популярнейшего нынешним летом nude-макияжа. Пудру необходимо нанести под скулу и растушевать ее, удаляя резкие границы. Линия выделения будет выглядеть натурально, воспроизводя эффект тени.
Золотые тени = шиммер.
Такое средство как шиммер, сложно назвать косметическим продуктом для частого использования. Однако если настал момент, когда вы хотите придать очарования вечернему макияжу с помощью легкого сияния, а шиммера под рукой нет. Воспользуйтесь золотистыми или перламутровыми тенями для век. Небольшое количество теней нанесите на вершины скул, используя кисть – вы добьетесь потрясающего эффекта.
Блеск для губ = гель для бровей.
Практически в любой косметичке ютится прозрачный блеск для губ, который может выполнять также функцию геля для бровей. При нанесении, блеск делает волоски послушными, благодаря текстуре, а также способствует долгой фиксации формы бровей.
Крем для век = бальзам для губ.
Забыли вовремя приобрести бальзам для губ, а без него пострадает общая концепция макияжа? Используйте вместо него крем для век. Кожа в районе век и на губах одинаково нежная, поэтому деликатность средства не должна вызывать сомнений. Как и бальзам, крем для век, спасет губы от обветривания и сухости.
Гигиеническая помада = мягкая кутикула.
Чтобы сэкономить на маникюре в домашних условиях, попробуйте заменить гели для смягчения кутикулой обыкновенной «гигиеничкой». Непосредственно для губ, стоит отдать предпочтение более дорогим средствам. Однако кутикуле самая бюджетная помада не нанесет никакого вреда, а напротив, подарит прекрасное увлажнение не хуже масла или геля. Компания «DOCKERS-STAFF» предоставляет аутсорсинг персонала – благодаря которому вы получаете группу квалифицированных рабочих под управлением проект-менеджера


Фотогалерея