БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

10 фактов о фильме «Люди Икс: Темный Феникс» и Фестиваль эротического кино "Best Erotic Shorts"

   10 фактов о фильме «Люди Икс: Темный Феникс»

Все самое интересное про двенадцатый фильм в серии о Людях Икс.

1. Фильм стал режиссерским дебютом для 45-летнего сценариста и продюсера Саймона Кинберг. Среди наиболее значимых работ Кинберг - сценарии для лент «Мистер и миссис Смит», а также «Люди Икс: Последняя битва» и «Апокалипсис» (2016).

2. Также Саймон Кинберг выступил сценаристом и одним из продюсеров фильма.

3. Съемки начались в конце июня и завершились в конце октября 2017. Основной локацией стал канадский город Монреаль.

4. Интересно, что в середине 2017 также снимались другие проекты компаний 20th Century Fox и Marvel Entertainment - «Дэдпул 2» и «Новые мутанты».

5. Музыку к фильму написал мастер Ханс Циммер, произведения которого уже украшали ленты, снятые на основе комиксов.

6. Также к ленте попала новая песня шотландской певицы Эмели Санде «Extraordinary Being». Клип вышел за 2 недели до мировой премьеры фильма и содержал кадры из него.

7. Третий совместный проект в фильмографии Джеймса МакЭвоя и Джессики Честейн, которые снимались вместе в драме «Исчезновение Элеанор Ригби» (2014) и «Оно. Часть вторая» (выйдет в сентябре этого года).

8. Первое сотрудничество Джессики Честейн и Marvel.

9. Во время подготовки к роли Софи Тернер изучала психические заболевания.

10. Первый фильм в истории франшизы, в котором не появляется мутант Росомаха.


Фестиваль эротического кино "Best Erotic Shorts"

Короткометражные ленты можно назвать непризнанными героинями - но есть люди, которые всю свою страсть и умение направили на поиск бриллиантов среди представительниц этого направления. Именно созданию тематических подборок короткометражек посвятили специалисты компании Kinolife Distribution - и начало горячего лета начали с жаркими «Best Erotic Shorts».

В общем, обсуждать детально каждую ленту в контексте короткометражного кино - дело неблагодарное, потому что в целом мы получим сплошной спойлер. Однако, некоторый очерк общего настроения «Best Erotic Shorts» сделаем. Итак, горячие и жаркие.

Здесь мы можем увидеть и историю первой страсти между юношей и девушкой, - в польских «Воспоминаниях прошлым летом». Да, мы встречаемся и с графическим воплощением страсти в британских «Два икса», и тех случаях, когда секс и быт встречаются - от французской иронической (но просто с подхваченным реализмом) зарисовки «Сексуальная» до бразильского философского полотна «Зеркало». Не буду раскрывать все карты, и делать обзор всей подборки, однако зритель найдет обязательно что-то по душе.

По итогу. Можно отметить что подборка, в целом более ироничная, чем драматическая, чувственная, но не вульгарная. Конечно, нужно настроиться на соответствующий лад, оставить одежду души - и погрузиться в «Best Erotic Shorts». Качественная полировка автомобиля в детейлинг центре "Стекляшка".


Фотогалерея