БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

5 способов получить внешние ссылки на сайт

   Внешние ссылки жизненно необходимы сайту, который продвигается вверх в поисковом рейтинге. Кроме того, именно внешние ссылки помогают пользователям глобальной сети найти виртуальный проект, то есть, они обеспечивают дополнительный трафик. Существует достаточно большое число методов обеспечения интернет-ресурса внешними линками. Ниже рассмотрены лишь наиболее популярные из них.
1. Публикация текстовых материалов, содержащих ссылку на объект раскрутки, на сторонних площадках. Этот метод сохраняет актуальность и эффективность на протяжении многих лет и, судя по всему, сдавать позиции не намерен. В уникальную статью, написанную для чужой площадки, можно включить одну-три ссылки. Донорский ресурс приобретает бесплатный материал, а владелец раскручиваемого сайта – внешнюю ссылку. Разумеется, желательно иметь дело лишь с тематическими донорскими площадками с достойными качественными показателями.
2. Вечные ссылки можно приобретать, прибегая к возможностям специальных бирж. Метод достаточно эффективен, при условии ручного отбора потенциальных ресурсов-доноров, позволяет сэкономить время. На бирже владелец сайта может получить всю необходимую информацию о донорских площадках, согласных опубликовать на платной основе чужую ссылку.
3. При наличии свободного времени вебмастер может активно комментировать посещаемые тематические блоги, общаться на подходящих по направленности форумах. Таким образом, можно не только оставлять внешние ссылки, но и привлекать аудиторию на собственный сайт. Разумеется, придется потратить некоторое время на приобретение начальной репутации на форумах, написание осмысленных комментариев, которые носят рекомендательный, а не рекламный характер.
4. Сеть сателлитов – отличный выход для крупного сайта, владелец которого желает сэкономить на ссылочной раскрутке. Разумеется, стоит создавать проекты соответствующей тематике, уделять время их надлежащему заполнению и оформлению. Плюсы очевидны – вебмастер самостоятельно готовит анкоры, выбирает самые эффективные места для простановки ссылок, может быть уверен, что линки не будут удалены без его желания.
5. Ссылочный обмен с тематическими площадками также допустим. Для того чтобы владелец донорской площадки пошел на такой обмен, нужно, чтобы сайт обладал приблизительно теми же или более высокими качественными параметрами, что и донор. Кабель авббшвнг ls в наличии, в компании Новакабель


Фотогалерея