БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

9 красочных идей мебели для поддонов

   Мебель из поддонов имеет все больше сторонников, хотя все еще есть люди, которые считают, что этот тип мебели недостаточно шикарный. В этой статье мы ставим перед собой цель убедить вас в обратном. Посмотрите, как с небольшим воображением ваш дом и сад могут превратиться в симпатичный оазис хорошего настроения.


Уникальная разноцветная скамья

Вы можете собрать её самостоятельно, используя не столь совершенные и однородные поддоны. Ищите краску, оставшуюся от последнего ремонта дома. Чем больше разных цветов вы соберете, тем лучше. У вас будет прекрасная скамья для террасы или двора, на которой вы с удовольствием будете потягиваете свой утренний кофе и наслаждаетесь солнцем.


Чистый дизайн, практичность и стиль

Невероятно стильная кровать из поддонов, которая соответствует любому стилю интерьера. Вы можете оставить открытое пространство под кроватью или поставить дверцы для шкафчиков, где можно хранить свежее постельное белье.


Идеальное место для ваших цветов

Красивые вертикальные цветочные подставки являются идеальным дополнением к саду, а также могут быть установлены на внутренней стене дома. Вы выбираете размер и конфигурацию, возможны любые варианты.


Очаровательный диван для балкона

С большой дозой настроения, красочным вдохновением и некоторой ловкостью вы получите оригинальный уголок для террасы. Цвета нужно подбирать в соответствии с вашим личным вкусом.


Морской причал во дворе

Незабываемые воспоминания о последнем летнем отдыхе и романтические взгляды из морских таверн. Воссоздайте такое же настроение дома с набором столов и стульев из поддонов с цветами неба и морской пеной. Стеклянная столешница приносит элегантность и стиль, которые вы можете принести с соответствующим украшением.


Отдых и спокойствие, где бы вы ни находились!

Соберите свой прекрасный шезлонг из поддонов. Сами понимаете, что мастерская точность не нужна, а наоборот сделайте их небрежными, красочными и неповторимыми.


Функциональный журнальный столик

Этот роскошный стол для вашей гостиной легко может быть собран из старых поддонов. Количество используемого материала варьируется в зависимости от высоты, на которой вы остановились. Его внешний вид также радикально меняется, в зависимости от того, хотите ли вы разместить стеклянную столешницу или сохранить ее подлинный стиль, оставив ее без верхней отделки. Ролики обеспечивают легкое перемещение, а конструкция - удобное место для хранения журналов и мелких предметов.


Узорные поддоны для сказочной входной двери

Используйте весело окрашенные кусочки поддонов вместо коврика перед вашей входной дверью. Каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, вас будут приветствовать свежие цвета, и неудивительно, что соседям нравятся ваши оригинальные идеи.


Специальная вешалка для "арт-прихожей"

Уак только вы вернетесь домой, в прихожей вас может ожидать отличная вешалка, созданная из поддонов. Ее светлые цвета - удивительное украшение для любого дома. Если ваш коридор относительно невелик, узорный акцент значительно "откроет" пространство.

Вероятно, вы уже убедились в том, сколько уникальных предметов для дома можно создать из поддонов. Лучшие условия для безопасной и честной игры в мостбет .


Фотогалерея