БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Аборт и его последствия

   В определенный момент жизни женщина сталкивается с положительным результатом теста на беременность. Одни радуются, другие удивляются, а третьи жутко расстраиваются.
Принять решение о том, чтобы прервать беременность дается каждой женщине с трудом и накладывает серьезный отпечаток на ее эмоциональном состоянии.
Говорить о моральной стороне такого решения мы не будем, у каждой своей причины. Давайте разбираться с медицинскими последствиями такого решения.
Каждая женщина, решившая прервать беременность должна понимать, что это не пройдет бесследно для ее здоровья.
Аборт-это прежде всего вмешательство в работу женского организма. Если сделать это непрофессионально, то последствия могут быть плачевными.
Забудьте обо всех «народных» и «проверенных» методах, ни к чему хорошему они не приведут.
Вообще, о последствиях абортов, как и о них самих говорить не принято. Связано это с тем, что они осуждаются, не принимаются родными и обществом, а главное – то, что состояние самой женщины оставляет желать лучшего.
Если говорить исключительно о медицинских последствиях абортов, то чаще всего это воспалительные процессы, нарушение «женского» цикла, развитие заболеваний половой системы, сбои в нервной и эндокринной системах, психологические травмы, бесплодие.
В том случае, когда женщина настаивает на операции – грамотный доктор должен подобрать метод, который будет наиболее безопасен и сведет негативные последствия к минимуму.
Очень важно принимать такое решение совместно с папой будущего малыша. Если вдруг беременность совершенно неуместна и сохранять ее вы точно не планируете – делайте аборт на ранних сроках.
Если прерывание проведено до 6 недели, то риск возникновения осложнений гораздо ниже. Именно поэтому, если есть минимальное подозрение о наступлении нежелательной беременности нужно срочно обращаться к доктору.
Каждая девушка должна осознавать, что безвредных и безопасных абортов не существует. Единственное разумное оправдание аборта - это медицинские показания. Если срок ранний – это мини-аборт, на более позднем сроке проводится хирургическое вмешательство, а на последних вызываются искусственные роды.
Те, кто по-прежнему настроен на такой шаг должны обращаться только к тому доктору, кто делает эту процедуру и знает, как не навредить.
В любом случае, такое решение стоит принимать взвешенно и обдуманно. Это процесс, который не имеет обратного действия, так что важно правильно расставить приоритеты, чтобы потом не жалеть. Самые красивые и молодые проститутки Киева , Вы можете найти на нашем сайте!


Фотогалерея