БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Бардачок

   Бардачок


Аромат Tundra

Rouge Bunny Rouge — нишевый бренд парфюма, который, по мнению его создательницы и креативного директора Александры де Монтфорт, дает возможность подчеркнуть индивидуальную естественную красоту человека. И достигается это за счет простых, эффективных решений, позволяющих создать идеальный образ. Одно из таких удачных решений — древесно-цветочный парфюм Tundra, ассоциирующийся с порывистым ветром тундры. Искрящиеся и травяные аккорды этого аромата делают его чистым и спокойным. Его земельно-зеленые ноты, взбудораженные розовым перцем и усиленные лишайником и мхом, создают ощущение ледяного бриза, блуждающего в зеленых зарослях. В незримом потоке этого оригинального аромата можно уловить сладкие специи, смолы и листву, создающие ощущение пребывания на природе. Верхние ноты древесно-цветочного парфюма Tundra представлены бергамотом, розовым перцем, зеленым аккордом, можжевельником. А ноты сердца — это мускатный орех, пачули и фиалка. Наконец, ноты базы — мох, кедр, мускус, ветивер.


В дороге пригодится

Новая обувь может натирать ноги, что приводит к появлению влажных мозолей. Подобные дефекты кожи очень болезненны и доставляют неудобства, особенно при управлении автомобилем. Если вы оказались в такой ситуации, попробуйте пластырь CompeedR от влажных мозолей. Это средство действует как дышащая «вторая кожа», а находящийся на пластыре активный гель поддерживает естественный баланс влаги. В результате боль мгновенно уходит, а потертости на ногах будут надежно защищены от трения и давления.


Новый спрей

Old Spice представляет новую формулу своих культовых дезодорирующих спреев в оригинальной упаковке. Напомним, что дезодорант-спрей Old Spice изготавливается по особой фирменной формуле, включающей метил-клодекстрин. Именно этот компонент реактивирует аромат в течение всего дня, каждый раз, когда необходима новая порция свежести.


Против стресса

Уникальный напиток Mind Master, позволяющий повысить работоспособность и нивелирующий симптомы стресса, был разработан в сотрудничестве с европейскими учеными и прошел клиническое тестирование. Напиток, который уже получил знак качества престижного Института Фрезениуса, содержит оптимальное сочетание микроэлементов. Сильные антиоксиданты ресвератрол, хлорофилл, зеленый чай, витамин Е, селен и другие дополняют друг друга, чтобы помочь справиться с окислительным стрессом. А витамины группы В, холин, железо и L-карнитин способствуют повышению умственной и физической работоспособности. Лучшая обувь в мире, только здесь Kkeds.com.ua - кроссовки найк роше ран качество которое вас обязательно порадует.


Фотогалерея