БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Call of Duty: Modern Warfare - Для печи: фабрика, Барков, финал, финал

   Последняя миссия в сюжетной кампании.

Это последняя сюжетная миссия в Call of Duty: Modern Warfare, которая начнется после завершения квеста под названием In the Dark. Прайс и подразделение вместе с боевиками Фары решают принять участие в нападении на химический завод, где находится генерал Барков.

Начните следовать за боевой машиной и стреляйте во врагов. После достижения правого поворота в небе появится вражеский вертолет. Используйте лазерный прицел, чтобы пометить и уничтожить его с помощью ракеты.

Продолжайте наступление, убивая следующих врагов из снайперской винтовки, а также наводя лазер на следующие вертолеты, появляющиеся в небе.

В какой-то момент автомобиль будет уничтожен. Найти укрытие и стреляй во врагов. Помните, что вы также можете использовать лазерный прицел для уничтожения наземных целей, например, башен или вражеских войск.

Продолжайте атаку, двигаясь все выше и выше и достигая бункера на холме. Очистив поле, двигайтесь к заводу. Берегись, потому что через некоторое время прибудет быстрый вертолет. Начните стрелять из пулемета, пока вы не устраните его из боя.

Заводская уборка

Когда это произойдет, продолжайте штурм, уничтожив большую группу врагов, которые появятся у зданий.

Вы скоро дойдете до входа в помещение завода. Взломав дверь, ворвитесь в комнату с генератором и очистите ее от врагов. Хорошо спрятаться на правом фланге и отстреливать врагов на платформе слева. Затем перейдите на другую сторону локации и пройдите в проход.

Убивайте врагов на лестнице и поднимайтесь все выше и выше, уничтожая новых соперников. Продолжайте, пока не соединитесь с Фара и не выйдете на улицу. Когда это произойдет, подойдите к фургону Николая и подберите взрывчатку.

Вернитесь в здание и начните зачистку в следующей комнате. В обширном месте можно нажимать красные кнопки, выпускающие дым.

Идите налево и попробуйте открыть двойную дверь в соседней комнате. Тяжело бронированный солдат выйдет сзади. Отступите к предыдущему месту и начните стрелять по нему из-за укрытий. Также в бою будут полезны гранаты и снайперская винтовка, благодаря которой вы сможете эффективно стрелять противникам прямо в голову.

Взорвать фабрику и убить Баркова

Разобравшись с сильно вооруженным соперником, двигайтесь вперед и все время следуйте за командой.

В какой-то момент начнется ролик, после чего вы достигнете области перед фабрикой. На холме есть снайпер. Вы можете попытаться сбить его или пойти направо и обойти это.

Следует помнить, что на площади много групп врагов. Если хотите, можете взять миниган и уничтожить его.

Прорвавшись через площадь, начинайте движение к платформе. Вы столкнетесь с двойной дверью, из-за которой выбегут вражеские солдаты. Убей их и иди дальше.

Подойдите к красным трубам и установите взрывчатку в указанном месте. На этом этапе короткая начнется кат-сцена.

Когда все закончится, вы сыграете за Фару на вертолете. Пройдите налево, затем идите к Баркову и атакуйте его.

Во время борьбы Барков бросит Фару на землю. Затем нажмите клавишу, благодаря которой вы вытащите нож и снова атакуете. Затем наносите больше ударов, пока вражеский генерал не станет беззащитным. После этого вы сможете принять участие в коротком разговоре (выбор диалога не имеет значения), после которого вы добьете своего соперника.

В этот момент взрыв уничтожит фабрику. Эпилогные сцены и финальные титры также начнутся. После просмотра вы сможете посмотреть другое видео. Лучшие условия для больших выигрышей на сайте columbus casino .


Фотогалерея