БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Что случилось тридцать первого декабря 2999 года?

   Итак, это первый сезон научно – фантастического мультипликационного сериала, который имеет сатирический уклон.
Футурама появился на экранах телевизора еще в 1999 году, а если быть точнее, то двадцать восьмого марта указанного года. Название было придумано не просто так, а от английского слова, которое переводится как будущее.
Стоит отметить, что в этом мультсериале рассказывается история о том, как именно будут жить люди через очень великое количество лет, в то время, когда будет больше возможностей для фантазии.
Сюжет разворачивается в Нью-Йорке в 1999 году.
Обычный парень, который работает разносчиком пиццы, Фрай Джей, непонятным путем оказался в криогенной камере. В результате этого его заморозили. А произошло все это в 2000 году, первого января и ровно в полночь.
Спустя одну тысячу лет его разморозили, что случилось тридцать первого декабря 2999 года. И в своей новой жизни парень всеми силами старается не стать опять разносчиком пиццы, как это было в его прошлой жизни. Случайно он познакомился с девушкой, которую звали Туранга Лила. В будущем она будет его коллегой по работе. Парень постоянно прячется от людей, которые его ищут, чтобы внедрить под его кожу специальный чип. Именно данный чип будет иметь полностью всю информацию о данном парне. А Лила раздает ту или иную профессию, и именно эта девушка должна внедрить данный чип под кожу Фрай Джея. Но парень не стал ждать и рассказал девушке свою непростую историю жизни, и в результате этого вызвал у нее чувство сочувствия. В связи с такими обстоятельствами Лила решает всеми возможными путями помочь бедному парню и уходит из должности инспектора.
Итак, ребята теперь вместе.
Они долго искали и наконец-то нашли одного потомка Фрая в 150 поколении. Этот
человек – ученый, и при этом еще и страдает склерозом. А зовут его Фарнсвофт Хьюберт. Итак, теперь он берет и Лилу и Фрая к себе на работу курьерами на космический корабль. В результате своей работы они будут вынуждены развозить различный груз на, те или иные планеты. Следует отметить, что Фарнсвофт на таком деле имел не плохие доходы, и в результате этого создал свой собственный бизнес. Именно с помощью своей работы он может оплачивать свои уникальные исследования.
Итак, Тила, Фрай и робот Бендер, а так же другие герои теперь начинают попадать в разные ситуации, их ожидает много приключений, которые найдут ребят на совершенно разных планетах. Всё о новейшем онлайн-казино читайте здесь.


Фотогалерея