БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Что такое Эль Чупакабра?

   Эль Чупакабра реален?
Какое животное может быть "настоящей" Эль Чупакаброй?

Если человек бродит в одиночестве по лесу поздно ночью, возможно, он занят поиском чудовища, которое скрывается в чаще. Но что это? Эль Чупакабра, конечно!

Эль Чупакабра получило свое название от испанского слова chupar ("высасывать") и cabra ("коза"). Этот мифический монстр предположительно обитает в некоторых частях Пуэрто-Рико, Мексике и Соединенных Штатах. Верующие в Эль Чупакабру утверждают, что монстр действует как вампир и пьет кровь домашнего скота, особенно коз.

Но как Эль Чупакабра выглядит? Всё зависит от того, кого об этом спросить! Некоторые, кто утверждают, что видел Эль Чупакабру скажут, что это грузное существо размером с небольшого медведя, с рядом шипов вдоль спины. Оно, мол, скачет, как кенгуру и имеет длинные клыки! Другие утверждают, что Эль Чупакабра - животное, намного меньше волка и совершенно без шерсти.

Первые предполагаемые наблюдения Эль Чупакабры произошли в Пуэрто-Рико в 1995 году. По сообщениям, в различных деревнях видели существо, нападающее на разный скот, включая коз, овец и других сельскохозяйственных и домашних животных.

Со временем, исследователи установили, что свидетельства очевидцев были ненадежны. На самом деле, описания Чупакабра как существа с шипами вдоль спины были взяты из известного научно-фантастического фильма под названием "Виды".

Другие наблюдения Эль Чупакабры происходили в Соединенных Штатах. Эти существа были описаны как безволосые, похожие на волков творения, которые напали на домашний скот.

Исследователи считают, что все эти наблюдения Эль Чупакабра на самом деле были свидетельством собаки или койота, с болезнью чесотки. Это означает, что животные были заражены паразитом под названием клещ Sarcoptes. В результате этой инфекции, животные теряют шерстяной покров, кожа становится тонкой и появляется очень плохой запах.

Ученые считают, что подобные животные могут нападать на домашний скот, потому что они больше не могут охотиться в дикой природе. Животные, которые приручены и держатся в загоне или огороженной территории - более легкие цели для больных хищников.

Несмотря на выводы ученых, слухи о Чупакабре сохраняются. Почему? Одна из причин заключается в том, что городские легенды популярны и интересны людям. Кроме того, про Эль Чупакабру просто интересно рассказывать! Эль Чупакабра, известна на протяжении многих, многих лет. Так же, как снежный человек и лох-Несское чудовище оно продолжает очаровывать людей по всему миру! Официальный сайт казино вулкан ставка удобный гемплей и бесплатные игровые аппараты тут.


Фотогалерея