БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Что такое тизерная реклама для сайта?

   Каждый вебмастер с повышением трафика на свой сайт задумывается о его монетизации. Сегодня для владельцев интернет-ресурсов существует масса способов заработать, используя свой сайт не только в качестве информационного вместилища, но и рекламной площадки. Баннеры, контекстная и тизерная реклама для сайта – возможности безграничны. Поднять уровень продаж рекламируемых товаров просто! Достаточно создать интригу в сети.
Тизерная реклама и ее особенности?
Тизер – это реклама, которая содержит неполную информацию. Она нацелена на главную человеческую особенность – любопытство. Яркий и красочный баннер с зазывающим текстом, как бы призывает посетителя сайта кликнуть на него и узнать, что же кроется за столь загадочным словесным ребусом. Давайте приведем яркий пример. Рекламодатель реализует нашумевшее потрясающим эффектом «зеленое кофе для похудения». Телевизионная реклама дорогостоящее удовольствие, наружная реклама в городе (щиты, лайтбоксы, световые вывески) и презентации в торговых точках не приносят должного прироста конкретной аудитории. А вот порталы с женской тематикой уже интересно! Кликабельность такой рекламы возрастет в разы, ведь для многих женщин жажда стать стройной непреодолима. Тизерная реклама для сайта, гласящая: «Я похудела на 20 кг. Смотри как..», даст свой результат. Небольшие затраты дадут ошеломляющий эффект, взлетят продажи рекламодателя и доход вебмастера рекламной площадки.
Лучше всего рекламировать в качестве тизерной рекламы для сайта, товары, пользующиеся популярностью и не дорогостоящие. К примеру, продажа недвижимости для такого способа рекламы будет не совсем актуальной. А вот товары, повседневного спроса в самый раз!
Тизеры могут носить в себе новостной и информационный характер. Например, провокационные тизеры весьма популярны, благодаря своему завышенному CTR. Они могут не нести в себе оправданного смысла, но создавать интриги способны, завлекая пользователей кликать по ним. CTR рассчитывается, основываясь на кликабельности и количества показов.
Конечно, прибыль вебмастера, который разместил тизерную рекламу на своем сайте, зависит от посещаемости его ресурса. Рекламного характера тизеры более дорогостоящие, чем новостные. Важную роль играет умеренность распределения рекламных блоков на странице, их оформление, тематика ресурса. Каждая тизерная сеть выгодна по-своему, что можно узнать из правил тизерной партнерки.
Грамотная монетизация своего ресурса способна принести весомый доход вебмастеру. Главное, соблюдать честность и не накручивать клики, что контролируется алгоритмами систем. Сотрудничайте с популярными тизерными сетями, развивайте свой сайт. купить капли шпанская мушка для женщин


Фотогалерея