БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Деловая репутация

   Практика свидетельствует о том, что мнение о человеке складывается в первые же минуты общения. При этом даже незначительная ошибка в поведении может привести к тому, что первое впечатление о человеке будет испорчено. Именно поэтому на пути к успеху с первого знакомства крайне важно создавать доверительные отношения, которые не будут подвергаться сомнению в глазах окружающих.
Личный бренд и деловой этикет.
Каждый «строитель карьеры» для достижения поставленных целей и задач использует личные связи, собственные наработки. Сочетание этих и других факторов, а также грамотное управление репутацией позволяет человеку стремительно взлететь по карьерной лестнице. Однако в процессе восхождения многие сталкиваются с весьма распространенными поведенческими ошибками, которые оказывают прямое влияние на личное продвижение и карьерный рост.
Но как избежать «ловушек», расставленных конкурентами или завистливыми коллегами? Поэтому следует придерживаться правил делового этикета, который регламентирует поведение и принципы общения в коллективе.
Хорошая деловая репутация человека может быть испорчена всего лишь одним неправильно сказанным словом. Пожалуй, одной из наиболее распространенных ошибок, допускаемой в деловом общении, выступает «переход на фамильярности». Например, продолжительная работа в одной компании, деловые связи и дружеские отношения с коллегами, способствуют тому, что человек часто вместо привычного «Вы» обращается на «Ты». Казалось бы, незначительная погрешность в выборе местоимения. Но…, это может стать «бомбой замедленного действия».

Дело в том, что оппонент, услышав такое обращение – непременно среагирует. Причем первое, с чем он ассоциирует такое поведение, это ваше желание оказать личное влияние на его поведение. Т. е. человек воспринимает вас уже не как «товарища по цеху», а исключительно как начальника, который таким образом стремится переложить на плечи подчиненного больший объем работы. Возможно, в данной ситуации ваш личный статус несколько укрепится, вот только хорошая репутация, наоборот – будет испорчена.
Очевидно, что профессиональная репутация человека состоит из множества разных факторов, включая полезные связи. Однако карьера перспективного человека в современном обществе во многом зависят от умения грамотно построить диалог, как с начальством, так и с коллегами Ни для кого не секрет, что именно деньги и правят миром, с чем невозможно поспорить.Всегда можно протестировать такую увлекательную и интересную возможность играя в игровые автоматы , которые завоевали особый интерес и популярность среди ценителей азартных приключений.


Фотогалерея