БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Домик в деревне - мечта горожанина

   В один прекрасный момент каждый городской житель начинает понимать, что нужно менять местожительство и покупать дом за городом. Для кого-то это необходимые меры, например, болезнь, которая не уживается с городской атмосферой, для других – это наболевшее желание пожить в деревне, третьи просто хотят жить за городом, чтобы иметь возможность воспитывать детей в более здоровой атмосфере.
Как бы то ни было, но встает вопрос о необходимости покупки или строительства загородного дома. Однако это не так и просто, особенно купить дом. Многие жители большого города стремятся приобрести недвижимость в области - это дает возможность работать в городе, а жить за городом в собственном доме.
Так вот, если возникла необходимость в приобретении дома за городом, а дом уже выбран, то следует знать, что необходимо, в первую очередь, ознакомиться с имеющимися документами. Это обусловлено тем, что в жилищной сфере развилось очень много мошенничества со сделками недвижимости. Также для совершения самой сделки с недвижимостью необходим следующий набор документов:
- правоустанавливающие и правоподтверждающие документы,
- выписки из государственных кадастров о стоимости,
- документы, удостоверяющие лица всех сторон,
- нотариальные заявления участников сделки,
- выписки из ЕГРП.
Это минимальный набор документов, однако требуются и другие, которые подтверждают законность продажи недвижимости, то есть отсутствие различных задолженностей, ограничений и обременений, различного рода межевых споров и т.д.Все это необходимо для того, что бы приобрести недвижимость на законных основаниях и не попасться на удочки мошенников. Тем более сейчас, когда коттеджные поселки вырастают как грибы после дождя. Даже здесь могут возникнуть различные неприятности.
Очень часто застройщик оказывается недобропорядочным и работы выполняет с нарушением законодательства и норм градостроительства. Бывают даже случаи, когда застройщик осуществляет самозахват земельных участков и начинает строительство дома. Как правило при приобретении в собственность такой недвижимости законное оформление невозможно. Это может произойти только в том случае, если удастся договориться с настоящим владельцем и выкупить у него самозахваченную землю.
Естественно, все это очень сложно и тяжело. Есть вариант, обратиться к риэлторам, они хоть и берут за свои услуги гонорар, но и законность сделки смогут проверить. купить турникеты для проходных по низкой цене


Фотогалерея