БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Дверной глазок

   Глазок для двери представляет собою специальное устройство, с применением которого есть возможность окинуть взглядом область пролета лестницы без необходимости открытия входной двери. По понятным причинам любая входная дверь служит для той цели, чтобы защитить жилище от происков нежданных гостей. По этой причине хорошо было бы увидеть, кто там находится за Вашей дверью. С этой целью собственно и ставится на нее глазок. Уникальной характеристикой выступает угол его обзора. Намного лучше, когда угол обзора велик -180°. Это позволяет видеть даже придверный коврик. А самым минимально допустимым считается угол 120°. Также обязательно стоит учесть толщину устанавливаемой двери. Если была произведена замена уплотнителя входной двери, стоит сделать повторный замер ее толщины.

Примите к сведению: покупая дешевый глазок, произведенный в России, который имеет больший диаметр, чем такой же испанский, необходимо будет просверливать в двери очень большое отверстие. После чего заменить каким-нибудь глазком, обладающим более маленьким диаметром, станет весьма непросто.

Когда вы покупаете входную дверь, а производитель указывает в ее комплектации дополнительное наличие хорошего глазка, это не может означать, что этот глазок там был вставлен. Преждевременно глазки никто не устанавливает по причине индивидуального подбора высоты расположения, которое можно определить непосредственно во время проведения монтажа дверей.

Компания "НАЗВАНИЕ" предоставляет Вам широкий выбор дверей с возможностью установить в них фурнитуру на любой вкус! Мы быстро, качественно и оперативно удовлетворим любой Ваш запрос! Сможем установить новые двери и соответственно глазок в них, отремонтировать металлическую входную дверь, заменить, установить все необходимые детали. Вас порадует наша профессиональная замена уплотнителя входной двери и замена ручки входной двери, в случае, если возникла такая необходимость.

Важно осознавать, что долгие сроки прослужит глазок, изготовленный из металла и со стеклянной оптикой. Также стоит сразу определиться с нужным углом обзора, который в свою очередь влияет на подбор определенной модели. То же самое касается и возможности подбора различного диаметра глазка.

Наши квалифицированные консультанты помогут Вам подобрать подходящий вариант дверей, предоставят всю нужную информацию и ответят на любой интересующий Вас вопрос.

На сайте нашей компании НАЗВАНИЕ доступны любые двери и их соответствующее обслуживание: установка подходящей фурнитуры, выполнение заявки на ремонт или замену отдельных компонентов, замена ручки на входной двери, замка и его личины, установка задвижки и возможность отремонтировать металлическую входную дверь так же легко, как и деревянную. Мы гарантируем отменное качество нашей продукции и сервиса! Получи вечный доступ в игровые автоматы Columbus без регистрации !


Фотогалерея