БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

О фальцевой металлической кровли

   Долговечность фальцевой металлической кровли


Крыша — это часть дома, которая подвержена наибольшему ущербу при защите дома от различных элементов. Она должна справляться с экстремальными условиями начиная от зимнего льда и до летнего солнца. Многие вещества просто не могут выдержать эти разнообразные воздействия, поэтому очень важно выбрать «сильную» кровлю из прочного и стойкого материала, который будет противостоять всему. Достижения в области технологии выделили различные новые материалы кровли крыши.

Обслуживание вашей крыши.

Крыша любого дома требует постоянного технического обслуживания, но, к сожалению, этот фактор часто упускается из виду домовладельцами, пока не случится худшее. Известно, что профилактика гораздо лучше, чем вариант ремонта крыши. Предпринимая регулярные проверки крыши, вы можете предотвратить дорогостоящий ремонт.

Традиционный кровельный материал по сравнению с фальцевой кровли.

Модифицированные битумы для крыши ранее были наиболее распространённым решением, когда дело доходило до выбора материала для крыши. Однако в последние годы возросла популярность фальцевой металлической кровли. Преимуществами такой кровли являются низкая цена, долговечность, защита и гибкость. Фальцевая кровля также огнестойкая, атмосферостойкая, к тому же её установка несложная.

«Жизнь» фальцевой кровли.

Очень маленький процент того, что фальцевая металлическая кровля будет гнить или на ней появится плесень, трещины и что она может расколоться. А это в свою очередь означает, что вы можете не беспокоиться о проблемах, которые могут возникнуть с кровлей дома длительный срок. Низкие эксплуатационные расходы. Также люди, которые заботятся о выборе только экологических материалов для своего дома, могут быть спокойны. Как правило, этот материал создаётся из переработанных продуктов и полной переработке его самого, так что это оптимальный выбор материала кровли дома для «экологически» настроенных людей.

Варианты таких металлочерепиц практически безграничны. При её изготовлении обычно используют: медь, алюминий, оцинкованную или нержавеющую сталь и ряд других металлов. Каждый из этих материалов имеет свой собственный стиль.

Фальцевая кровля дома означает, что вы будете использовать меньше энергии и экономить ещё больше ресурсов, и таким образом будут снижены ваши летние счета за электроэнергию. Надежный подрядчик по кровельным работам является компания ЕуроТехСтрой. Обращайтесь!


Фотогалерея