БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Family look: единый стиль для всей семьи

   Все, что мы делаем в жизни, в конечном счете, направлено либо на нас самих, либо на близких нам людей. Родители стараются для детей, а те хотят походить на маму с папой и стать такими же, когда вырастут.
Известный факт: любящие муж и жена, спустя некоторое время, становятся похожими друг на друга не только поведением, но и внешне.
Семейная сплоченность, как основа здоровой и долговечной семьи, имеет множество проявлений, в том числе является поводом для ношения схожей и даже одинаковой одежды. В этом, по нашему мнению, и заключается популярность семейного стиля, который еще называют family look. Что нам известно об этом перспективном модном течении?
История возникновения семейной моды.
Идея семейной идентификации в одежде, в отличие от большинства других модных стилей, вышла из народа. Она появилась на фоне Великой американской депрессии 20-х годов прошлого столетия, когда правительство США прилагало титанические усилия, направленные на повышение уровня рождаемости.
Одним из главных направлений во внутренней политике стала пропаганда семейного единства, подкрепляемая всевозможными социальными благами. Это привело к некоторым перегибам, когда у детей появились инкрустированные стразами коляски, личные парикмахеры и стилисты, а гардероб маленького и быстрорастущего ребенка безосновательно раздувался до взрослых размеров.
Что касается непосредственно family look, то его создательницей или, по крайней мере, катализатором принято считать поп-диву всех времен и народов. Именно Мадонна заказывала у известных модельеров уменьшенные копии своих брендовых платьев для своей дочери Лурдес.
Впоследствии по ее пути пошли и другие знаменитости: звездные супруги – Анджелина Джоли и Бред Питт, Дэвид и Виктория Бэкхемы, а также мамы – Дженифер Лопес и Гвен Стефани. Только тогда до кутюрье дошло, что они теряют целый сегмент потенциальных клиентов. Они бросились исправлять ситуацию и вскоре на подиумах появились «семейные пары» моделей. Так в мире высокой моды закрепился новый стиль одежды – семейный.
Как его использовать?
Суть family look довольно проста и раскрывается либо в создании одинаковой одежды для всех членов семьи, либо отличной, но в рамках единого стиля. Семейный лук имеет невероятное количество интерпретаций с акцентами на цвете, сочетании нескольких оттенков, схожих или идентичных принтов и орнаментов.
Также family look может включать в себя любые другие стили и направления. Когда семья отдыхает на море – это пляжный стиль, когда отправляется на ужин в ресторан – это элегантный вечерний, когда проводит время у семейного очага – это любая домашняя одежда, вплоть до пижам и ночных рубашек.
Но, пожалуй, самое подходящее мероприятие для данного стиля – это семейная фотосессия. Отправляясь в фотостудию, вы можете создать идеальный family look путем копирования мельчайших элементов и деталей одежды друг друга. Однако следует быть осторожными, ведь такой вариант допустим только в семейных тандемах: муж – жена, мама – ребенок, папа – ребенок. Если же в фотосессии принимает участие больше двух членов семьи, от полной идентичности следует отказаться.
В последнее время набирает обороты новое течение в family look, когда к семейным «переодеваниям» привлекаются домашние питомцы и даже игрушки. Этому способствуют и мультипликаторы: чего только стоит дефиле собак и их хозяев в популярном диснеевском анимационном фильме «101 далматинец»! А как можно, скажите, не приодеть куклу Машу, которая умеет плакать, смеяться и разговаривать как настоящая девочка? Новый блог актуальных алгоритмов обыгрыша казино Антивулкан


Фотогалерея