БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Фермент липаза – помощь в переваривании жиров

   Для того чтобы быть переваренными, жиры должны быть разбиты так, чтобы они могли быть поглощены кишечником. Этот процесс осуществляют с помощью типа водорастворимого фермента, известного как липаза. Большинство липаз создаются поджелудочной железой, хотя они также производятся и в других частях тела, включая желудок, печень и слюнные железы.
Липаза действует, чтобы разрушать жиры или липиды посредством гидролоз. Это химический процесс, в котором молекула разрушается путем добавления к ней молекулы воды. Печень сначала выделяет желчные соли, которые прикрепляются к поверхности жировых капелек, что облегчает расщепление липазы. Жиры затем разделяют на два основных компонента: жирные кислоты и глицерин. Эти молекулы затем могут быть поглощены тонкой кишкой.
Панкреатит могжет влиять на производство панкреатической липазы и ее уровней в организме. Существует несколько возможных причин панкреатита, включая чрезмерное потребление алкоголя, желчных камней или инфекции. Это может привести к большому количеству фермента в крови. Если подозревается панкреатит, врач может провести тест на липазу, где берут образец крови и измеряют уровни ферментов, чтобы подтвердить диагноз.
Слишком мало липаз в организме может вызвать несколько проблем. Поскольку ферменты ответственны за разрушение жиров, люди с недостатками могут иметь высокий показатель холестерина и триглицеридов в крови, а также могут иметь проблемы с похудением. В конечном итоге эти проблемы способны вызвать серьезные проблемы, таким как сердечные болезни и диабет. Люди могут также испытывать спазмы мышц. Некоторые причины дефицита липазы являются недопроизводством поджелудочной железы и некоторых генетических состояний.
Добавки для липазы доступны для людей с недостатками. Эти добавки могут быть получены с использованием ферментов животных или растений и производятся, как правило, в форме таблеток. В дополнение к помощи людям с низким уровнем ферментов, они также могут быть эффективными в смягчении желудочно-кишечных состояний, таких как газы, вздутие и несварение желудка.
Люди с определенными нарушениями могут не усваивать ценные питательные компоненты из пищи, которую они едят, что может часто приводить к дефициту питательных элементов и потере веса. Целиакия и болезнь Крона, которые повреждают кишечник, могут иметь такое влияние. Люди с фиброзом могут иметь толстую слизь, присутствующую в кишечнике, которая блокирует ферменты и питательные вещества. Для этих типов проблем, дополнение липазы может быть полезной для помощи в поглощение питательных веществ. Как заработать на ставках? Ищи ответы на этом сайте. Обзор букмекерской конторы Pin Up.


Фотогалерея