БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Полимерно-композитные газовые баллоны Rugasco

   Полимерно-композитные газовые баллоны представляют собой сосуды предназначенные для безопасного хранения и транспортировки сжиженных углеводородных газов.

Основным отличием газовых баллонов Rugasco от металлических является их полная взрывобезопасность, что достигается применением многоуровневой системы защиты от разрыва баллона. Важную роль играет специальный вентиль, имеющий две степени защиты: это клапан сброса, который стравливает давление внутри баллона при превышении температуры газа выше 80-90 градусов, а также клапан с плавкой вставкой, который срабатывает при попадании баллона в огонь.

При эксплуатации металлического газового баллона, Вам приходится с каждым килограммом газа переносить ещё 1.5-2 килограмм металла. Для наших баллонов этот показатель в среднем равен 0.6-0.7 кг на 1 кг газа.

Процесс производства композитных газовых баллонов представляет собой гибкое роботизированное производство. Композитный материал представляет собой стекловолокно, которое в процессе вакуумного формования соединяется с полиэфирной смолой. Сам баллон состоит из трех частей: верхняя часть (композитная), одинаковая для всех типов баллонов; нижняя часть (композитная), может быть различной длины в зависимости от размера цилиндра; втулка (металлическая), запрессовывается в верхнюю часть цилиндра. Изготовление и сборка цилиндров проводятся на двух независимых линиях, соединенных цепным конвейером, при этом производство и обработка частей баллона ведется параллельно.

Интернет-магазин Гаспоинт предлагает купить композитные газовые баллоны оптом и в розницу по самым привлекательным и низким ценам, а также заказать доставку по всей России удобной для вас транспортной компанией.


Фотогалерея