БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Грибковые заболевания кожи конечностей человека

   Грибковые заболевания кожи конечностей человека
Грибковые заболевания кожи, в том числе и ногтей, считают недугами, вызванными тем или иным недугом. Зачастую грибок развивается в первую очередь на верхних и нижних конечностях человека, между пальцами, а также на ногтевых пластинах. Заразиться этим недугом можно где угодно. Очень часто люди заражаются в таких местах, как бассейн, сауна и пляж. Где имеется большое скопление людей, особенно без обуви. Если вы решили быстро избавиться от болезни, ничего у вас не выйдет, поскольку грибковая инфекция очень устойчива к любым воздействиям на нее. Из этого следует, что для лечения необходимо запастись терпением. Не смотря, на длительное лечение, этому виду инфекции свойственно размножаться с очень большой скоростью. Когда поражена ногтевая часть пальца, наблюдается утолщение ногтевой пластины. Также можно заметить изменение цвета самого ногтя. Если сразу не начать лечить данное заболевание со временем ноготь начнет расслаиваться и в итоге крошиться. Когда грибок затронул стопы или пространство между пальцами пораженных местах можно наблюдать шелушение. Помимо шелушения пораженный покров зудит, краснеет и на нем появляются трещины. Если у вас появился хоть один признак, незамедлительно обратитесь к дерматологу за консультацией.
Для пораженных участков кожи между пальцами используют листья мяты. Их предварительно измельчить и смешать с солью. Эту массу необходимо укладывать между пальцами и держать не больше часа. Курс лечение проводите пока не исчезнут проявления. Также можно использовать и кашицу, приготовленную из чеснока. Одинаковое количество чесночной кашицы и сливочного масла смешиваем между собой. Этим средством смазывать пораженные инфекцией участки кожи.
Если у вас есть винный уксус, то это замечательно, потому как из этого средства можно делать ванночки. Держать ступни в растворе можно не больше 3-4 минуты. Можно также изготовить мазь для лечения грибковых заболеваний. В ее состав входят такие составляющие: куриное яйцо вместе со скорлупой, 100 грамм сливочного масла и 150 миллилитров уксуса. В уксусную эссенцию помещаем яйцо. Как только оно полностью растворится, добавляем сливочное масло, предварительно растопив его, и все хорошенько перемешиваем. Этой смесью смазываем пораженные участки перед сном. Зачастую такую мазь используют для лечения инфекции на ногтях. Эти правдивые интересные статьи помогут вам улучшить свой интим.


Фотогалерея