БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Хрустальные бра

   Для освещения помещения можно использовать не только хрустальную люстру, но и хрустальные бра. Это тоже осветительный прибор, только настенный. Например, в спальне можно использовать потолочную люстру в сочетании с бра. В этом случае бра исполняет роль ночного светильника для чтения или вязания. А вот в коридоре можно воспользоваться только бра. Особенно эффектно использование хрустального бра рядом с зеркалом. Это позволяет визуально увеличить площадь помещения и создать как можно больше света. Хрустальные бра дизайнеры считают шикарным дополнением к общему интерьеру. Эти настенные светильники можно приобрести не только привычного всем прозрачного или белого цветов, но и разных оттенков. Сейчас уже их изготавливают под разнообразные драгоценные камни. Это может быть и фиолетовый аметист, и зелёный хризолит, и голубой аквамарин, и розовый розалин.
Чтобы хрустальный бра не «выбивался» из общего интерьерного решения, необходимо подбирать его со всей тщательностью и ответственностью. Бра должен быть выполнен в той же цветовой гамме и в дизайнерском стиле, что и основная люстра или общий интерьер комнаты. Как правило, хрустальные бра используются в интерьерах, исполненных в классическом стиле. Настенный светильник в виде бра не должен быть больших размеров. Так как в сочетании с люстрой, он не должен привлекать к себе много внимания. Ведь основным элементом освещения остаётся люстра. А в коридорном помещении, бра не должно быть большим по причине того, чтобы ненароком не зацеплять его, так как коридоры в квартирах довольно узкие и длинные. Можно подобрать бра под основной цвет комнаты, даже если он будет отличаться от цвета основной люстры.
Как же крепится бра к стене? Для начала должен быть предусмотрен и выведен наружу из-под настенного покрытия электрический провод. Вторым делом должны быть проделаны отверстия для креплений светильника. Этот процесс нужно проделывать с большой точностью и аккуратностью, чтобы не повредить сам кабель и не испортить покрытие стены. Бра крепятся к стене кронштейнами, которые, в свою очередь, должны крепиться с помощью дюбелей. Обязательно надо проверять, чтобы все крепления плотно прилегали к окружающей поверхности. Иначе, светильник попросту быстро упадёт и разобьётся. Если настенный хрустальный бра прикреплен по всем правилам, то служить этот светильник будет долгие годы. Предлагаем вам купить закрытую душевую кабину в Украине.


Фотогалерея