БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Игровой автомат Фруктомания

   

Ничто не может так согреть и не подарить столько радости, как воспоминание о солнце и фруктах. Игровой слот «Фруктомания» поможет вам обеспечить себя «денежными» витаминами.

Общее описание игры

В слоте предусмотрено пять барабанов, состоящих из пяти линий выигрыша. Также имеются символы разброса, фруктовые бонусы и, конечно же, джекпот. Самый желательный символ в данной игре – изображение вишенки. Ему присвоено право, забирать джекпот. Минимальная ставка в данном слоте начинается от пяти центов. Максимальная – составляет доллар и двадцать пять центов за каждый спин.

Символами в этой игре выбрана разнообразная фруктовая тематика: вишни, персики, клубника, яблоки, голубика, лимоны и виноград. Они составляют различные выигрышные комбинации, с которыми можно ознакомиться в таблице выигрышей, нажав кнопку «Help». В игре есть и «дикий» символ.

Бокал коктейля в этой игре является символом разброса. Ему не нужно выстраиваться в ряд, чтобы получить выигрышную комбинацию. Он может быть размещен на любой из пяти линий выплат, но должен закрывать выигрышные комбинации, которые приведены в таблице, и соответствуют общему количеству жетонов. Нужно иметь в виду, что игроку выплачивают и обычный выигрыш, и тот выигрыш, который выпал при помощи разбросанного символа.

Символ солнца в этой игре является знаком бонуса. Если на поле в линии появляется три таких картинки, и они размещены слева — направо, то запускается Фруктовая бонусная игра. Во время такого бонусного гейма нужно выбрать себе фруктовый символ для каждого ряда.

Возможность джекпота

Максимальную сумму выплаты можно получить до 5000 ставок на одну выигрышную линию. Прогрессивный джекпот получают, если на спин выставлено максимальное количество жетонов – пять штук. Символом долгожданного джекпота является красивая вишенка. Размер прогрессивного джекпота обозначается на верхней части панели экрана.

Кстати подобные видеослоты с играми на реальные деньги можно посмотреть тут. В каталоге находятся автоматы компаний Novomatic, NetEnt, Igrosoft.

Преимущества этой игры

В слоте «Фруктомания» предусмотрены различные удобные опции и приятный интерфейс, которые позволяют подстраивать эту игру непосредственно под себя. Можно в ней также полностью отключать звук. Есть возможность сыграть в автоигру, которая также дополнительно настраивается. Некоторые игроки, специально под себя, подбирают темп игры.



Фотогалерея