БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Информационная безопасность

   В наш век для защиты конфиденциальной информации бизнеса уже недостаточно организовать службу безопасности, контролирующую все перемещения персонала и доступ этого персонала к секретным данным, и в сейфах весь объем данных хранить все-таки неудобно. Сейчас, когда 99% документооборота любой компании ведется в электронном виде, письма отсылаются по электронной почте, даже бухгалтерские балансы ведутся в электронном виде - очень остро встает вопрос о защите информации от несанкционированного доступа из вне, а также от продажи сведений конкурентам недобросовестными сотрудниками самой компании.

Самая лучшая защита информации для любой компании - индивидуальное решение, построенное с учетом всех требований и пожеланий заказчика, опираясь на индивидуальную специфику документооборота и построения бизнеса. К сожалению, не существует универсального решения, которое позволит полностью обезопасится от любых атак и попыток несанкционированного доступа к информационным ресурсам, но есть способы, позволяющие максимально усложнить, затруднить, растянуть на неопределенное время и сделать крайне затратными с финансовой и технической точек зрения любые попытки доступа к этой информации со стороны конкурентов или злоумышленников.

Наша компания НАЗВАНИЕ предлагает разработку индивидуально системы защиты информации любой сложности. Следует сразу оговориться, что методов защиты много и они очень разнообразны.

Здесь мы приведем лишь некоторые из них:

Установка программных и аппаратных средств защиты (фаерволы, системы контроля трафика, централизованную защиту от вирусов, систему контроля электронных сообщений); Организация защищенного доступа сотрудников компании; Организация защищенного удаленного подключения сотрудников компании к корпоративным ресурсам через среду Internet; Написание и организация политики ограничение прав как для отдельных пользователей, так и для групп пользователей; Разработка средств контроля за действиями сотрудников ИТ отдела для защиты от превышения ими должностных полномочий (системными администраторами, т. к. они, к сожалению, имеют полный доступ к внутренним ресурсам); Внедрение автоматических систем отчетов для руководства об использовании систем ИТ сотрудниками компаний.

Обратившись к нам, Вы получите комплексное решение по организации информационной защиты вашего бизнеса, построенное по полученным данным и проведенному техническому аудиту в направлении информационной безопасности. Превосходные, красивые и недорогие дома из бруса под ключ в Белгороде.


Фотогалерея