БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Как кушать в течение 30 дней без мяса

   Исследование, проведенное компанией Vegetarian Resource Group в 2009 году, показало, что около 3 процентов жителей утверждают, что никогда не жуют мясо, птицу, рыбу или морепродукты. А поскольку в меню по всей стране появляется больше вариантов еды без мяса, вероятно, можно с уверенностью предположить, что эти цифры продолжают расти. Даже если вы не смогли причислить себя к миллионам без мяса в 2008 году, вы можете подумать о том, чтобы перейти на вегетарианство. Соревнование с 30-дневной бездушной пищей поможет вам перейти от мамы, которая ест мясо, к любящей вегетарианцам лисичке.

Заполните растительные источники белка. Молекулы белка являются строительными блоками клеток и тканей, поэтому они поддерживают здоровье кожи, костей, мышц, органов и волос. Вегетарианские источники белка включают яйца, бобы, чечевицу, орехи, семена и цельные зерна.

Пропустите заменители мяса - особенно в течение первых нескольких недель вашего месяца без мяса. Хотя может показаться хорошей идеей достать вегетарианские гамбургеры и куриные закуски из тофу, вы, вероятно, будете разочарованы вкусом и текстурой. И если вы уже боретесь с переходом, раннее разочарование может заставить вас бежать обратно в страну постного мяса.

Оставьте мясо вне комбинированных блюд - тех легких блюд, которые включают в себя различные ингредиенты. Например, добавьте дополнительную банку черных бобов вместо говяжьего фарша при приготовлении чили. Вместо того, чтобы смешивать итальянскую колбасу с соусом из пасты, добавьте нарезанные кубиками цуккини и зеленый перец. Творчески добавляя овощи и бобы в свои любимые блюда, вы можете обнаружить, что вы даже пропустите мясо.

Избегайте знойной сирены зов сыра. Отказываясь от мяса, обращение к сыру - заманчивый способ заполнить пустоту в вашем любящем мясо сердце. Это жизненно важный ингредиент многих простых вегетарианских блюд, таких как сыр на гриле, паста и пицца. Но журнал «Shape» объясняет, что «унция за унцию, чеддер упаковывает в четыре раза больше калорий и в девять раз больше жира куриной грудки без кожи». Чтобы избежать нежелательного прибавления в весе, ограничьте себя всего лишь одной унцией качественного полножирного сыра в день.

Предупреждение
Поговорите со своим врачом, прежде чем начать. Хотя 30-дневная диета на самом деле не такая длинная, всегда полезно получить одобрение врача, прежде чем вносить существенные изменения в свой образ жизни. Исходя из вашего текущего состояния питания, он может порекомендовать вам витаминную добавку, пока вы отказываетесь от животной пищи. Официальный сайт плей фортуна дарит бонусы и ежедневные акции.


Фотогалерея