БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Как отремонтировать паркет

   Паркет-всегда был и остается самым лучшим напольным покрытием.Не один новомодных покрытий его не-заменит.Каким бы не был паркетный пол,он со временем эксплуатаций оставляет свои щели и царапины.Не нужно спешить с заменой всего напольного покрытия.Это все можно исправить,и паркетный пол станет как новенький.
Внимательно рассмотрим причины повреждений и способы устранения их, Штучный Паркет собирается из планок где то толщиной 15 - 18 Миллиметров.Если при укладке паркета основание пола не было выровнено,или в процессе был нарушен цементная стяжка пола,всё это может привести к нестабильности паркета.В редких случиях помогает заменой паркетного пола,достаточно все лишь поменять несколько планок.
Одна из самых известных проблем паркета,образование щелей.Это проблема быстро решаеться.Необходимо сначало очистить от скопившийся грязи и пыли,нужно очень тонкий предмет что то вроде проволки что бы избежать лишнего расширения щели.Потом все это пропылесосим заделываем щель шпаклевкой.Излишки шпаклевки удаляем и после высыхания шлифуем шкуркой ну и затем покрываем лаком.
Если при ходьбе паркет начал издавать скрип, внимательно осмотритесь.Если нашли расшатавших половиц то вставьте между ними деревянные штифты, таким образом мы создадим давления.Штифты мы обрабатываем клеем, после этого срезаем выступающую часть.
Со временем паркет теряет привлекательность, желательно обратиться к специалистам. Берем паркет здесь хорошие цены


Фотогалерея