БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Как выбрать автонавигатор

   Если вы решили приобрести авто-навигатор, то на первый взгляд будет сложно ориентироваться в обилии навигаторов предлагаемыми различными производителями. Кроме различий в брендах, навигаторы имеют различные размеры экрана, набор карт, и оснащены множеством функций. Российский рынок авто-навигаторов представлен продукцией компаний GLOBALSAT, TomTom, Explay, Garmin, MIO Globus GPS JJ-Connect, и другие.

Среди наиболее часто используемых в России навигационных систем можно выделить системы отечественных разработчиков. Это Автоспутник и Навител Навигатор. Если же вы приобрели навигатор для путешествия, то следует установить систему IGO 2008, которая наиболее распространена во многих странах. Выбирая навигатор, не забудьте определиться с размерами. Стандартные размеры навигаторов с самым маленьким размером экрана равны 3, 5 дюймам. Размеры экрана навигаторов средних размеров считаются равными 4, 3 и 5 дюймов. Экраны самого большого размера имеют размер в 7 дюймов. Как правило, большинство автолюбителей приобретают навигаторы со средним размером экрана. , так как на маленьком экране возможность разглядеть мелкие детали будет затруднительна, а модели с большим экраном имеют, соответственно, и значительный размер самого аппарата.

Растущий спрос на авто-навигаторы толкает производителей оснащать навигаторы все большим и большим количеством функций. Так сегодня можно найти авто-навигаторы не только с возможностью подключения к ПК и к сети Интернет, но и с наличием радиоприемника, со встроенным МР-3 плейером, с наличием bluetooth или возможностью подключения мобильного телефона. Некоторые имеют камеры заднего вида и предусматривают возможность просматривать видеозаписи.

Одной из самых и незаменимых в городе функций является возможность подключения к сети Интернет, где можно отследить возникающие на пути следования по маршруту пробки. Это стало возможно благодаря тому, что большинство навигационных систем имеют функцию отображения дорожных пробок. Для того, чтобы отслеживать на дороге пробки можно выбрать один из двух способов. В первом случае используется навигатор со встроенным модемом, в, который вставляется SIM-карта, после чего происходит соединение с интернетом. Во втором случае, выход в Интерне можно осуществить через мобильный телефон. Но для этого, необходимым условием является наличие в вашем навигаторе функции bluetooth. Здесь можно в игровые автоматы играть онлайн не регистрируясь в различных казино. Огромный выбор игровых слотов заставит любого посетителя окунуться в мир азарта и больших выигрышей!


Фотогалерея