БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Как защитить руки от негативного воздействия окружающей среды

   Руки первыми демонстрируют возраст женщины. К тому же, руки постоянно находятся под воздействием окружающей среды. Кожа в этой области достаточно тонкая, без защиты подкожного жира. Так что кожа рук являются довольно уязвимой. Так что за ней нужно тщательно ухаживать.
Руки могут сильно пострадать в летний период времени, так как высокая температура расширяет кровеносные сосуды. В зимний период времени из-за низкой температуры на коже рук образуются трещины. Различные химические средства тоже негативно воздействуют на руки.
Для каждой представительницы прекрасного пола красота её рук является очень важной. Так что они делают всё возможное, чтобы надолго сохранить упругость, эластичность и мягкость кожи рук. Для этой цели потребуется постоянно очищать кожу, использовать питательные и защитные средства.
Мыть руки лучше всего с использованием такого мыла, где находится большое количество жира. Вытирать руки следует мягким полотенцем. Чтобы кожа рук не шелушилась и не покрывалась трещинами, следует тщательно вытирать руки, чтобы на них не оставалась следа влаги.
Перед сном нужно использовать питательный крем для нанесения на руки.
Чтобы смягчить кожу рук можно применять средства, изготовленные своими руками в домашних условиях. К примеру, растительное масло, сливки, небольшое количество картофельного пюре, отвар геркулеса, сметану. Можно сделать лосьон для рук из розовой воды, нашатырного спирта и глицерина. На сто грамм глицерина с розовой водой добавляют десять капель нашатыря.
Полезно делать ванночки из различных трав для рук. Можно использовать липовый цвет, ромашку, крапиву, лопух и шалфей. Следует взять 1 л. кипятка и добавить в него 1 ст. л. любой из трав. После принятия ванночки следует использовать питательный крем.
Можно применить для ванночек такой состав: 1 ч. л. крахмала следует заварить в 1 ст. горячей воды, а потом добавить ещё 3 ст. горячей воды. Вместе крахмала можно применить питьевую соду. Такую ванночку нужно применять не дольше пятнадцати минут.
От холода кожа на руках грубеет и становится красного цвета. Так что в зимнее время не стоит бывать на улицах без перчаток. В том случае, если кожа на руках часто краснеет, следует принимать горячий и холодные ванны друг за другом.
Ванночки с корнем сельдерея являются полезными для кожи, как и ванночки с горчицей.
Нужно ухаживать и за локтями. Если кожа в том месте огрубела или потемнела,то нужно их регулярно мыть щёткой в горячей мыльной воде. Высокие коэффициенты от мистер бит казино .


Фотогалерея