БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Камерино: свадьба в Италии

   Итальянский городок Камерино является небольшим старинным университетским городом, расположенным в итальянском регионе Марке. Его история началась в IV веке до н. э, сейчас же Камерино удивительно романтичен: свадьба в нем станет истинным событием, праздником всей жизни и самым ярким воспоминанием на долгие годы.


Организация свадьбы в Камерино – это романтика в полном смысле этого слова. Бракосочетание молодоженов именно в этом небольшом городке невольно накладывает отпечаток на всю их последующую жизнь. Романтическое начало, положенное в основу семейной жизни, будет всегда сопутствовать семейной паре.


Если вы решили организовать церемонию бракосочетания в Камерино, следует обратить внимание на его достопримечательности, посещение которых сделает бракосочетание незабываемым. Так, невеста в белоснежном платье будет великолепна под сводами готической церкви или храма Благовещения, на фоне замка Кастелло ди Борджиа.


Своими историческими и архитектурными достопримечательностями Камерино славится далеко за его пределами. Это церковь в готическом стиле, частично разрушенная в 1799 году, но сохранившая оригинальный фасад и колокольню. Интересен Дворец Дожей, представляющий эпоху Возрождения, в котором сейчас располагается факультет юриспруденции. Во время фотосессии молодожены любят посещать замок Кастелло ди Борджиа, датируемый 1503 годом, украшенный цилиндрическими башнями и массивными крепостями. Особенно поражает взор храм Благовещения, возведенный Рокко да Виченца.


Камерино – это необыкновенно живописный город, утопающий в зелени и благоухающий ароматом цветов. Такая атмосфера располагает к созданию крепкой любящей семьи, ведь именно Италия обладает той энергетикой, которая способна придать чувствам молодоженов особую остроту, нежность и притягательную по отношению друг к другу силу.


Свадебное меню в Камерино традиционно итальянское. Еще Д. Боккаччо в «Декамероне» писал: «…там есть гора из тертого сыру и живут на ней люди, которые занимаются лишь тем, что готовят макароны и равьоли, варят их в каплуньем соку…» Среди фирменных блюд в Камерино популярны: минестроне, лазанья, страчителла, осси-букки, карнепуре, кальцоне, разнообразные пасты. Как и во всей Италии, здесь не любят жирной свинины и рубленого мяса. Зато излюбленным кушаньем являются сыр, макароны, приправленные пряностями. Такая кухня придется по душе всем гостям и, конечно же, молодоженам.


Свадьба в Италии, а именно в городе Камерино, станет просто незабываемой, романтичной и неповторимой. Чтобы хорошо возбудиться не нужно прилагать много усилий. Достаточно посмотреть наше видео, русские мамки порно , которое невозможно забыть, а желание обладать этими разгоряченными дамами, будет усиливаться с каждым просмотром.


Фотогалерея