БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Карецца – скорая помощь для отношений

   Карецца – скорая помощь для отношений

Карецца с итальянского языка означает ласкать. Именно нежных чувств порой так не хватает паре, прожившей вместе много лет. Вернуть былое очарование своим партнером, и даже остывшую любовь, возможно.

В попытках спасти брак и не потерять любимого человека, люди идут на различные ухищрения: ролевые игры, совместные путешествия, секс-игрушки, консультации у психологов и сексопатологов. Последние как раз и рекомендуют парам, потерявшим надежду, заняться сексом в технике карецца.

Рождение новых чувств

Настоящая любовь не проходит с годами, но сексуальное влечение угасает вместе с чувственностью и романтикой. А как хочется испытать те теплые, трепетные чувства, которые наполняют сердца влюбленных.

Техника карецца сближает партнеров на чувственном уровне. Мужчина и женщина, практикующие этот метод, непременно перейдут на новый этап в отношениях. В их жизни будет секс, приносящий удовольствие, но также они обретут более глубокое понимание друг друга.

Карецца сквозь века до наших дней

Еще в середине девятнадцатого столетия создательница этой техники Элис Бункер Стокхэм советовала карецца женщинам для лечения фригидности. В рекомендациях Элис указывала, что секс не должен заканчиваться оргазмом. Это правило в карецца существует по сей день.

Простой физический акт соития заменяется долгой прелюдией. Партнеры должны научиться чувствовать момент приближения оргазма и не допускать его наступления.

Чтобы метод сработал на все сто процентов, необходимо придерживаться некоторых правил.

1. Духовная близость в карецца стоит на первом месте. Прежде чем заняться сексом, пообщайтесь с любимым человеком, выпейте немного хорошего вина, зажгите свечи. Уединение от мира, тихая беседа позволят сосредоточиться на партнере и чувствах к нему.

2. Интимные ласки и поцелуи на втором месте в этой технике. Прелюдия по времени не ограничена. Спешка здесь неуместна. Наслаждайтесь объятиями. Прислушивайтесь к себе, улавливая движения партнера. Помните о том, что при нестерпимом желании войти в женщину, мужчина не должен делать никаких движений. Прочувствуйте это мгновение близости без оргазма.

После секса без эякуляции в течение месяца, партнеры почувствуют невероятное влечение друг к другу. Желание обладать человеком возрастет в несколько раз. Когда же наступит время оргазма, он превысит все возможные ожидания партнеров. ссылка


Фотогалерея