БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Кефирно свекольная диета

   Свекла является источником множества витаминов. А кефирно свекольная диета–самым удобным путем к стройной фигуре. Сама по себе подобная диета очень проста – практически в неограниченном количестве модно пить морковный и свекольный сок. Также допустимо неограниченное употребление  вареной свеклы и свежей моркови. Основа рациона – свекла и кефир. Данные продукты питания можно чередовать. На протяжении одной недели производится очищение организма кефирно свекольная диета предполагает замену основного блюда свекольным салатом  с небольшим количеством протертой моркови и чайной ложкой обезжиренной сметаны. На время диеты этот салат будет являться основной едой. Допускается употребление несладкого чая, воды. Обязательно необходимо выпивать не меньше двух литров свежевыжатого морковного и свекольного сока в день. Отзывы худеющих на свекольно-кефирной диете и детальное описание можно найти тут filisa.net.
Многим нравится сок пить не раздельно, а смешивать два вида. Популярная среди женщин свекольно кефирная диета отзывы Анастасия, 58 лет. Семь дней сидела на этой диете. В количестве еды себя не ограничивала. Парочка вареных свекл приглушала возникающее чувство голода. Потеряла благодаря этому 5 килограмм. Кефирно свекольная диета позволяет применить монодиету на пару дней, когда в пищу употреблять можно только отварную или запеченную свеклу, разделив ее на семь приемов и не более чем 2,5 килограмма.
Очищение  организма кефирно свекольная диета является любимой для многих. Потому как можно употреблять вкусный и чудесный коктейль из перемолотой в блендере свеклы вместе с кефиром. Его можно пить с удовольствием на протяжении трех дней. Но также допустимо употребление минералки или простой питьевой воды. Свекольно кефирная диета отзывы. Анна, 60 лет. В идеале выпивала по полтора литра кефира, съедала один килограмм вареной свеклы и выпивала полтора литра минеральной воды. Результат удивительный. Он превзошел все наилучшие ожидания. С легкостью я рассталась с пятью килограммами на семь дней.
 Если вам необходимо без ущерба для вашего здоровья, но при этом быстро похудеть, кефирно свекольная диета станет для вас идеальным вариантом. Вам не нужно голодать во время этой диеты. Ограниченный набор продуктов полон полезными минералами и витаминами. С полезными свойствами кефира легко проводится очищение организма кефирно свекольная диета, способствует поддержанию работы пищеварительной системы и усилению метаболизма. Благодаря кефиру организм наполняется полноценным белком. При гастрите он также полезен.
Свекольно кефирная диета отзывы. Елена, 37 лет. После применения данной диеты превосходно очистился организм, ушла лишняя жидкость и как следствие отечности. И еще похудела за короткий период времени, благодаря низкоуглеводной диете, обогащенной витаминами. Каждое утро можно завтракать таким образом – одно яблоко, 30 грамм овсянки, две свеклы и 150 миллилитров кефира. Весной еще используются листья крапивы, шпинат, сельдерей. Исключено потребление мучных изделий. 


Фотогалерея