БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Копка колодцев под ключ

   Желая построить в своем дворе колодец для питьевой воды, необходимо помнить обо всех мерах безопасности, ведь качественная вода – это залог вашего здоровья. Именно поэтому следует очень серьезно подходить к выбору компании, которая будет заниматься созданием источника воды. Надежность персонала и наличие гарантий дадут вам возможность быть уверенными в качестве выполняемых ими работ.
Не следует выполнять сложные, требующие специальных навыков работы самостоятельно, ведь это может привести к дополнительным затратам, а то и травмам. Доверьте копку колодца профессионалам НАЗВАНИЕ и пусть они выполнят все необходимые работы, включая заделку швов.
Такой важный процесс, как заделка швов должна осуществляться после укладки железобетонных колец и принятия ими необходимой формы колодца. После тщательной подгонки наши специалисты выполнят ряд работ, позволяющих говорить о чистоте воды в данном колодце.
Часто у наших клиентов возникает вопрос о герметичности наших колодцев, их защищенности от сточных вод или попадания нежелательных грунтовых примесей. Именно во избежание возникновения таких вопросов мы рекомендуем проводить все этапы устройства колодца с профессионалами, ведь безопасность и герметичность колодца зависит не от заделки швов, а от:
Правильного месторасположения
Наличия мягкой отмостки
Проведения дренажных работ

Все три пункта, выполненные правильно, и являются залогом хорошей, безопасной для употребления в пищу воды. Акцентируем ваше внимание на том, что многие компании предлагают установку гидропломб – как гарантии того, что ваш колодец будет совершенно герметичен.
Такие заявления считаются ложными, ведь гидропломба не дает 100% гарантии, к тому же ее стоимость в разы превышает стоимость обычной заделки швов специальными растворами.
Именно поэтому НАЗВАНИЕ честно предлагает самые альтернативные варианты – правильное расположение, отводные канавки, а также редкая необходимость дренажных работ. Последние, в свою очередь, обеспечат отсутствие смещения железобетонных колец под напором грунтовых вод весной. Также мы выполняем мягкие отмостки – специальная изолирующая воду пленка на песчаной основе, декорированная плиткой или другим материалом на выбор заказчика.
Следует заметить, что колодец – это устройство для сбора воды, правильного ее «хранения» и проникновения. Именно поэтому нелепо тратить много времени и денег для его герметизации, лучше потратить их на правильный выбор места, которое обеспечит вам совершенно безопасные водные источники.
Обращайтесь к НАЗВАНИЕ, и мы поможем вам достигнуть идеала, ведь наши колодцы – самые надежные и качественные колодцы в городе! Любишь играть в сапера на windows? Заходит на этот сайт с онлайн играми и окунись в мир бесплатного развлечения.


Фотогалерея