БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Красивое расставание: как его организовать

   Не все отношения могут длиться, по разным причинам они изживают себя, люди утрачивают взаимопонимание, могут исчезать чувства и т.д. Одним словом, один из партнёров может прийти к выводу, что дальнейшее выстраивание отношений не имеет смысла. Даже если решение принято, все равно расставание - это очень тяжёлый шаг. Большинство людей мечтают расставаться хорошо и, что называется, красиво, чтобы не оставалось никаких обид по отношению друг к другу. Есть несколько правил, которые помогут это сделать.

Во-первых, нельзя затягивать с расставанием. Если отношения себя изжили, то нужно расходиться, а не тянуть кота за хвост, тем самым причиняя боль бывшему возлюбленному. Лучше обрубать все резко, тогда будет легче восстановиться после разрыва.

Во-вторых, при расставании нужно быть честным и по отношению к себе, и по отношению к партнёру. Не нужно лукавить и пытаться обмануть, какой в этом смысл, если отношения все равно заканчиваются? Ложью можно обидеть гораздо сильнее.

В-третьих, сильнейшую боль можно причинить партнёру, если завести новые отношения, не закончив предыдущие. Нужно помнить о человеческих чувствах и не играть так жестоко на них. Стоит немного переждать.

В-четвёртых, когда человек выходит из отношений в тот момент, когда чувства уже прошли, он хочет остаться с некогда любимым человеком друзьями. Однако, мало кому это удаётся, как минимум, потому что чаще всего второй партнер все ещё испытывает нежные чувства. Лучше смириться с тем, что настоящими друзьями вряд ли удастся стать, да и вряд ли новым пассиям это придётся по душе.

В-пятых, при расставании нужно не только высказывать свою точку зрения, но и дать высказаться партнёру, чтобы не осталось никаких скрытых обид и недомолвок, из-за которых бывшие влюбленные могут стать настоящими влагами. Беседа должна проходить в спокойной обстановке и не на повышенных тонах.

В-шестых, разрыв отношений - дело интимное и делать это прилюдно ни в коем случае нельзя. Партнер воспримет это как унижение и расстаться по-хорошему точно не удастся.

В-седьмых, если сложно рассказать обо всех своих чувствах и переживаниях, то можно написать человеку письмо. Как правило, написанное воспринимается намного лучше и шансов, что человек поймёт данный посыл, больше.

В-восьмых, решившись на расставание, нужно стараться блокировать в себе чувство вины, оно не приведёт ни к чему хорошему. Если отношения изжили себя, то нет смысла винить себя в этом, просто произошло именно так и это следует принять как факт.

В-девятых, скандалы при расставании - верный способ остаться врагами. Конечно, эмоции порой сдержать сложно, но на эмоциях лучше не говорить. Для начала следует остыть и уж потом вступать в диалог.

В-десятых, нужно понять и своего партнёра, а сделать это можно, поставив себя на его место. Мало кто делает это при расставании, но это действительно помогает расстаться в более-менее нормальных отношениях. Готовые шаблоны и специальные рекомендации позволяют вам быстро создать материалы для студентов вашего города и конкретного экскурсионного маршрута, который вы будете использовать на протяжении многих лет работы курсов. Модель обучения «Всероссийской школы гидов» - это самая скоростная система подготовки гидов-экскурсоводов высокой квалификации.


Фотогалерея