БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Кроссовер в миниатюре. Место дебюта - Москва

   Столичное автошоу часто становиться местом мировых премьер для большого числа производителей автомобилей. В этом году здесь отличился немецкий Opel, представив самый миниатюрный кроссовер в истории марки - Adam Rocks. Конечно, назвать этот городской компакт с внедорожником можно лишь с рядом условностей, но факт остается фактом - Adam Rocks станет уникальным предложением на рынке уже с начала 2015 года.

Надо сказать, Rocks получил целый ряд отличий от соплатформенного хэтчбека Adam. Первое, что радует взор, это крупные колеса, которые, в зависимости от комплектации, могут иметь радиус в 17 или 18 дюймов. Кроме того, весьма «ободряюще» выглядит и пластиковый обвес, еще более приблизивший внешность машинки к концепт-кару Monza, ставшего для Opel своеобразным прообразом корпоративного стиля на годы вперед. Заслуживает внимания и крыша, которая выполнена из ткани и может сдвигаться, превращая автомобиль практически в кабриолет. Подобное решение далеко не ново и ранее встречалось на модели Fiat 500, однако, в случае с Adam Rocks, оно смотрится весьма гармонично, подчеркивая молодежно-городскую суть автомобиля.

Создавая свой «мини-кроссовер», инженеры Opel не стали ограничивать себя лишь изменением внешнего стайлинга, а произвели и своеобразную техническую революцию. На Adam Rocks дебютировало два силовых агрегата нового поколения – трехцилиндровые турбированные моторы, развивающие, в зависимости от версии, мощность в 90 либо 115 лошадиных сил. При этом новичок рынка получил автоматическую трансмиссию, которая раньше для модели была недоступна. Преимуществом такого «тандема» стали высокие динамические характеристики, которые выгодно сочетаются с топливной экономичностью. По некоторым данным, 90-сильный Adam Rocks, проезжая сотню километров, будет расходовать порядка 3.5 литров топлива.

Конечно, было наивно ожидать от столь малого автомобиля появления полноприводной версии. Чуда здесь не случилось, и Adam Rocks – исключительно переднеприводный автомобиль. Впрочем, параметров его геометрической проходимости для города вполне хватает, а неокрашенный пластик на кузове позволит машинке не пасовать даже при нечастых выездах на природу.

Производство Adam Rocks начинается уже с осени, однако товарные автомобили появятся у дилеров ближе к весне. По словам производителя, цена Adam Rocks будет не сильно различаться с обычным хэтчбеком, однако реальную разбежку в стоимости узнать можно будет несколько позднее, когда стартуют продажи новичка на российском рынке. Когда встал выбор между учебой в вузе или покупкой диплома, я задумался. С одной стороны, мне нужно на целых 5 лет погрузиться в книжки и тетрадки, или же поставить под сомнение свою репутацию и бороться с собственной совестью. Я решил рискнуть и https://mydiplomstore.com купить диплом с реестром в компании, которую мне рекомендовали. Заполнив заявку на сайте, мне перезвонил менеджер для уточнения данных, способа доставки и оплаты. Через несколько дней диплом был у меня на руках. Благодаря профессиональной услуге, я стал успешным человеком.


Фотогалерея