БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Курс и правила приема препарата акватест

   

На рынке спортивных препаратов можно легко подобрать вещество, которое будет полностью отвечать потребностям покупателя с учетом его текущего уровня развития. Многие атлеты предпочитают пользоваться акватестом, который позволяет оперативно набрать мышечную массу. Медикамент, который разрабатывался для использования в терапевтических целях, быстро приобрел популярностью среди бодибилдеров. Активный компонент незамедлительно поглощается кровью, поэтому первые результаты можно заметить уже с первых дней после начала курса.

Если вы решили акватест купить, то лучше воспользоваться предложением интернет-магазина, который может гарантировать своим клиентам безупречное качество продукции. Мы работаем только с надежными поставщиками, которые располагают всеми необходимыми сертификатами качества.

Почему стоит воспользоваться акватестом?

Медикамент остается одним из самых быстродействующих стероидов на рынке. Впервые синтез вещества, которое лежит в основе медикамента, был осуществлен в 1930-х годах. С того момента начинается активное внедрение вещества в медицину, что позволило получить разрешение на лечение с его помощью людей. Спортсмены также заметили те положительные эффекты, которыми сопровождаются уколы акватеста. После применения медикамента в количестве 100 мг можно получить ровно 100 мг тестостерона, в то время как энантат, например, дает всего 72 мг после всасывания кровью.

Эффекты и действие препарата акватест

По своим качествам aquatest напоминает прочие стероидные медикаменты, основанные на эфирах тестостерона. В то же время суспензия демонстрирует быстрый эффект после применения, а скорость полувыведения также остается минимальной. Это означает, что для поддержания достаточного уровня вещества в крови атлетам предстоит ставить уколы ежедневно. Прирост мышечной массы и силы можно заметить уже через 3-4 дня после начала курса. Стероид также позволяет:

  •       запустить синтез белковых структур;
  •       улучшить аппетит;
  •       развить выносливость;
  •       повысить скорость и мощь атлета;
  •       увеличить долю эритроцитов в крови.

К приему медикамента нередко обращаются бодибилдеры с многолетним опытом употребления стероидов. Причина заключается в том, что он способен поддерживать либидо на протяжении курса, чего не скажешь о других стероидных медикаментах.

Дозировки и курс акватеста

Препарат способен сохраняться в крови на протяжении следующих 2-3 дней после употребления. Дозировка медикамента должна быть определена индивидуально для повышения эффективности его употребления. Суточная дозировка составляет 50-100 мг вещества. Особенность акватеста заключается в том, что инъекцию нужно вводить медленно, что не позволит привести к микропорезам тканей. Получить желаемый результат можно уже через 5 недель после начала курса, что является его оптимальной продолжительностью. Комбинировать акватест можно с нандролоном и болденоном. 



Фотогалерея
 

bfe67a5b8de2a5acce5269354ed5570b