БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Mass Effect: Andromeda - Прохождение заданий на планете Kadara: Поселение Кадара

   Как разблокировать: Добраться до места заставы на Кадаре.

В этом разделе содержится пошаговое руководство для «Поселения Кадара», одного из заданий Хелеуса (побочных квестов), которые можно найти в «Масс-эффекте: Андромеда». В квесте мы видим создание Инициативного форпоста на Кадаре. К сожалению, для повышение жизнеспособности планеты нужно выполнить ряд заданий.

Разблокировка задачи

Задание будет добавлено в ваш журнал, как только вы приблизитесь к запланированному местоположению заставы. Область, находится недалеко от заброшенного здания, где также находился ретранслятор, который использовался в Охоте на Архонта. Прочитайте журнал, чтобы узнать первые требования, а затем и другие. Имейте в виду, что большинство пунктов списка переплетены с множеством различных квестов, происходящих на Кадаре, что означает, что застава начнет действовать после того, как вам удастся выполнить большинство основных заданий на планете.

Список требований

1) Увеличьте уровень жизнеспособности Кадара на 40% - это требование носит довольно косметический характер, так как один из квестов из списка («Исцеление сердца Кадара» - номер 11 в списке) повышает уровень жизнеспособности ровно на 40%. Более того, другие квесты также присуждают определенные бонусы к уровню жизнеспособности - просто перейдите к списку, и уровень жизнеспособности должен превысить необходимый уровень.

2) Найдите подсказки об убийствах, совершенных враждующими группировками в порту Кадара - Пройдите квест Разделение на людей.

3) Сотрудничество с Рейесом - полный драгоценный груз.

4) Получите доступ к своей учетной записи электронной почты, чтобы ответить на Рейес. Указанное электронное письмо появляется только после выполнения следующих побочных квестов: Разделенный народ, Драгоценный груз, Исцеление сердца Кадары и В тылу врага. Выполнив все перечисленные ниже действия, вернитесь к Tempest и прочитайте электронное письмо от Рейеса, чтобы начать новый побочный квест - Night on the Town.

5) Перейти на вечеринку Слоана - это событие является частью Ночи города (см. Выше).

6) Изучить употребление наркотиков в трущобах Кадара. Мероприятие включает в себя прохождение «Современной медицины», одного из побочных квестов, проходящих в Кадаре.

7) Помогите доктору Риоте Накамото получить медицинскую формулу - это событие является частью квеста Современной медицины. Задача будет выполнена независимо от того, кто получил формулу (Доктор Накамото или Доктор Фарант).

8) Спросите руководство Изгоя о проблемах Кадара - это событие является частью В тылу врага, одного из побочных квестов, происходящих на Кадаре.

9) Помогите Каэту решить его проблему с кетами - Пройдите за врагами.

10) Встреча со Слоаном - часть полудня.

11) Поговорите со Слоаном или Рейесом. Это требование будет выполнено, как только вы примете участие во встрече, которая является частью квеста Другая сторона.

11) Стабилизируйте атмосферу Кадара, сбросив хранилище - событие, которое является частью Исцеления Кадара-Сердца (активация монолитов и исследование хранилища Остатка).

Создание Инициативной заставы увеличит жизнеспособность планеты на 20%.

Выполнив все требования, вернитесь в расположение аванпоста и обратитесь к маяку, чтобы начать процесс колонизации.

Награды: очки опыта (XP), очки жизнеспособности Андромеды. Жилы у кабеля ВВГнг однопроволочные (монолитные). Они не такие гибкие как многопроволочные ПВС 3х2.5 активно распространять пламя и служить источником возгорания всего окружаюшего.


Фотогалерея