БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Места, где сбываются мечты и желания

   Все мы мечтаем о том, чтобы сбылись наши самые сокровенные мечты и желания. Существует множество легенд о местах, которые могут исполнять любые ваши мечты, если приехать туда и загадать желание. Такие «волшебные» места есть в каждой стране, и наша огромная Россия не является исключением.
Первое из таких мест, о которых говорят в народе – озеро Светлояр, которое находится в Нижегородской области. Особенно чудодейственной силой, как говорят, воды озера обладают в ночь на Ивана Купала – древний языческий праздник, который отнюдь не потерял популярности в наш век. В ночь с 6 на 7 июля к озеру Светлояр съезжаются молодые люди со всей территории России. Там, в этой особой атмосфере единения с природой, они совершают древние обряды, которые дошли до нас от далеких предков: прыгают через огонь, девушки плетут венки и спускают их на воду. И все, как один, обращаются к водам озера с просьбой об исполнении желаний и здоровье родным и близким.
Ещё одно интересное место, укрытое завесой тайн и легенд – каменные плиты Менгиры, которые находятся на территории Республики Хакасии. Само по себе это место уже вызывает ощущение душевного трепета и какого-то загадочного беспокойства. Говорят, что это место обладает огромной жизненной энергией, является её источником и сосредоточием, а в древние времена на этом месте проводились магические обряды.
Многие верят, что в месте, обладающем такой мощной энергетикой, как Менгиры, сбываются все желания. Желание сбудется, если выбрать «свой» камень, обойти его кругом три раза, при этом проговаривая заветную мечту про себя.
Гора Светелка, принадлежащая к хребту Жигулевых гор в Самарской области тоже считается местом, которое способно исполнять желания. Это место считается очень сильным источником энергии. Люди, верящие в чудесную силу горы, придумали обряд, который заключается том, чтобы найти на горе 5 идеально гладких камешков, каждый из которых будет вашим желанием. Потом эти камни разбрасывают с вершины Светелки в разные стороны, про себя произнося желания. Желание сбудется только тогда, когда камень упал ровно туда, куда его кинули.
Энергетическое поле Аркаим в Челябинской области. В этом месте всегда много туристов, путешественников, которые прибыли сюда в поисках приключений. Специалисты утверждают, что здесь вы можете отыскать очищение и просветление. Гора Шаманка – самая высокая вершина Аркаима. С ней связано большинство сказаний, связанных с этим местом, ведь само место – легендарное, чего только стоят 13 каменных кругов, которые символизируют воплощение всех желаний. Для чего мы ставим картинку на рабочий стол? Зачастую это нужно, чтоб оживить нудную офисную обстановку или переключиться увидев любимый пейзаж. Обычно обои могут рознится., не ставьте темных цветов, поскольку они способны портить настроение - рекомендуем картинки на рабочий стол 7Fon.ru . Вы спросите: Может обойтись совсем без фона? Это конечно вопрос вкуса.


Фотогалерея