БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Мультипечи и их виды

   Мультипечи и их виды

Электрогрили, пароварки, микроволновые печи, мультиварки это очень небольшой перечень бытовой техники, облегчающий хозяйке процесс приготовления пищи, изобретение разносолов к столу.
Новая инновационная модель появилась совсем недавно, многие пользователи слышавшие о ней, имеют ограниченное общее представление.
В названии устройства обозначается его назначение: мультипечь отличается от мультиварки способностью выпекать. Наличие приставки «мульти» указывает на выполнение её функций с минимальным расходом времени, а значит, с максимальным сохранением полезных свойств приготовленного кушанья.
Вывод из этих сравнений таков: хозяйки, предпочитающие приготовление первых и вторых блюд – приобретают мультиварку, любительницам баловать свою семью вкусной выпечкой – надо познакомиться с мультипечью.
Первые образцы мультипечей представили на рынок бытовой техники крупнейшие производители компании Philips и Samsung. Их мультипечи в своей основе совмещали две функции: гриль и конвекцию.
Может быть в этой модели многие пользователи найдут сходство с представителями устройств других видов бытовой техники и, тем не менее, эта конструкция представляет новейший бытовой прибор.
Встроенный гриль имеет более продуманную конструкцию обдува, обеспечивающего максимальные возможности приготовления вкусного и полезного блюда, которое готовится в максимально короткое время.

Принципы выбора мультипечи
Выбор нового, еще мало кем испытанного устройства, нужно начать с рассмотрения имеющихся в продаже моделей мультипечей. На сегодняшний день рынок имеет не так много устройств. На что обращают внимание покупателей продавцы этого агрегата:
• необходимые операции мультипече: выпечка и жарка продуктов;
• размер объёма должен соответствовать количеству едоков в семье;
• наличие необходимых аксессуаров, приложенных к устройству.
Новинка, имеет на кожухе электронное устройство, отображающее информацию о протекающем процессе, так называемый сенсорный дисплей, меню навигации.
Эксплуатация и уход за устройством продуманы конструкторами с особым вниманием. Съёмную чашу с антипригарным покрытием и корзину для продуктов можно вымыть в посудомоечной машине или просто под проточной водой.
Для этих конструкций предусмотрена манипуляция с некоторыми режимами, например, с температурой, которую можно изменить в конце её приготовления. Скорость нагрева мультипечи оказала на пользователей хорошее впечатление. К террасному декингу изготовители прилагают подробное руководство по монтажу, поэтому никаких затруднений при работах возникнуть не должно. Если же в процессе изучения инструкции возникли сомнения, то можно обратится в компанию Строим Двор. Мы уложим пол из террасной доски «без сучка и задоринки». Вам останется лишь наслаждаться прекрасным видом готового настила.


Фотогалерея