БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Некоторые правила игры в покер

   

Геймплей

После раздачи карт каждый игрок изучает возможности своей руки и, в свою очередь, начиная с «руки», объявляет, хотят ли они играть, делая ставки или пас. После того, как у каждого игрока была эта возможность, дилер приступает к раздаче карт, которые игроки запрашивают в обмен на карты, которые они сбросили, чтобы улучшить свою начальную руку, это может быть до всех пяти их карт, хотя они также могут не делать этого. откажитесь от любого или посмотрите на Официальный сайт ПокерМатч.

Еще раз, каждый игрок изучает свою руку, имея возможность сделать ставку или пас, и после того, как ставки закончены и сбалансированы, карты показываются, и игрок с самой сильной рукой выигрывает банк.

Итак, покер состоит из следующих этапов:

  • Запустите игру в зависимости от выбранного режима игры.
  • Каждому игроку раздается по пять карт.
  • Ставки перед сбросом для участия в игре.
  • Сбросьте карты, чтобы улучшить руку.
  • Ставки после получения новых карт.
  • Покажите карты, чтобы узнать, кто победит.

Ставки перед сбросом, чтобы принять участие в игре

Когда ставки начинаются, каждый игрок, в свою очередь, может «уравнять», сделав минимальную ставку, сделать рейз или пас. Если игрок звонит, это означает, что он хочет остаться в игре, пока не увидит, что делают другие. После того, как один из игроков сделал ставку, другой игрок не может сделать колл, а игроки, которые сделали колл, имеют возможность принять ставку, поднять ее или пасовать.

Игрок может отдать пас, не выбывая из игры, пока ни один из предыдущих игроков не сделал ставки, имея возможность войти в игру, когда наступает его вторая очередь, чтобы выступить, принимая или повышая предыдущие ставки. Если игрок пасует после того, как кто-то сделал ставку, он определенно выбывает из игры, кладя свои карты рубашкой вверх на стол без права на любой выигрыш, даже если у них была лучшая рука. Когда ставки будут завершены, в игре останутся только те игроки, которые приняли самые высокие ставки, а их суммы будут помещены в центр стола.

Если игрок делает ставку во время своего хода и никто не принимает ее, он берет банк в качестве выигрыша, не показывая свои карты, завершая эту руку и раздавая новые карты. Если все игроки пасуют, то никто не выигрывает, и банк остается на столе для следующей руки. Более подробную информацию можно получить посетив наш сайт.



Фотогалерея
 

f7fd1bcfb7ad0f8ed51183ec1688e2c9