БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Необычные хобби

   Необычные хобби
Чтобы интересно провести свободное время, люди придумывают различные варианты своего времяпрепровождения. Многие находят себе хобби и занимаются им в течение своей жизни. Существуют довольно распространённые увлечения, которыми занимаются миллионы людей. Однако некоторые люди, которые изобретают совершенно новые, порой очень необычные и странные хобби.
Например, в Лондоне есть человек, чьим хобби является появление на телевидении. Он не знаменитость и не эксперт в какой-либо области. Его зовут Пол Ярроу, и он любит показываться на заднем плане, когда идёт съёмка репортажа для новостей. Он уже был замечен на таких каналах, как SkyNews, ITV, Channel 4, BBC. Нет определённого графика, по которому он осуществлял свои действия, он может появиться в любое время в месте, где снимают репортаж.
Хобби другого человека, Рида Сандриджа, можно назвать альтруистическим. Он помогает людям с деньгами. Каждый день он даёт какому-нибудь человеку, нуждающемуся в деньгах, десять долларов. Это хобби возникло после того, когда однажды его уволили. Кроме того, он фиксирует свои «акты доброй воли» в своих записях, а также блоге.
Очень интересным хобби занимается человек из Дании – он является коллекционером экстази. Он собирает таблетки различных цветов. Его коллекция по состоянию на 2010 год насчитывала более двух тысяч экземпляров. Однако, она не сохранилась до сегодняшних дней, так как кто-то её украл. Чтобы предупредить вора об опасности (некоторые таблетки были отравленные), датчанин обратился в полицию, учитывая то, что он собирал коллекцию незаконно.
Многих охватила мода на раскрашивание собак. Люди придумывают множество различных «луков» для их питомцев, от видов зверей до раскрашивания в неестественные цвета.
Одно из наистраннейших хобби принадлежит ЧакуЛамб. Всё начиналось с обычной жажды славы и несбыточной мечты. Этот человек хотел принять участие в одной из телевизионных передач либо сыграть роль в фильме. Чтобы привлечь внимание продюсеров, он решил позировать для фотографии, притворяясь мёртвым. Уже около 10 лет он создаёт различные «композиции» и размещает на своей странице в Интернете. Несмотря на всю странность данного хобби, он стал действительно популярным, появляясь на радио и ТВ-шоу.
Таким образом, люди могут иметь совершенно необычные хобби, которые в некоторых случаях приносят им доход и несомненно делают их популярными. Сайт vserabotniki дает возможность найти строителя любой специальности по самым низким ценам


Фотогалерея