БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Новый год 2016

   В какой одежде встречать Новый год? Какие блюда готовить? Как украсить дом? Что подарить близким людям? Чем удивить гостей? – вот основные вопросы каждой женщины и хозяйки, хранительницы домашнего очага.
Исходя из китайского восточного календаря, наступающий 2016 год будет олицетворять Красную Огненную Обезьяну. Она считается девятым животным, прибывшим к Будде. Очень энергична, изобретательна и хитра. 3, 4, 5, 7, 16, 23, 34, 45 и 54 – её счастливые числа и числа наступающего года, несущие удачу.
В какой одежде встречать Новый год 2016?
К выбору наряда к новогодней вечеринке стоит подойти со всей ответственностью. К счастью каждой женщины, грядущий 2016 год будет проходить под огненной стихией и, соответственно, в ярких тонах. Цветами огненного года считаются красный (все оттенки красного) и оранжевый.
Какие блюда готовить к праздничному новогоднему столу?
Праздничный стол должен быть особенным и полон необычными, экзотическими блюдами. Приготовьте то, что вы ещё никогда не пробовали. В Новый 2016 год откажитесь от тяжелой и жирной пищи. Наполните стол красиво оформленными салатами, закусками и фруктами.
Как украсить дом?
Украсьте дом конфетами и серпантином, купите новые шторы и скатерть для вашего дома. Всё должно быть ярким, сверкающим и необычным. Ёлку стоит нарядить разноцветными шарами и гирляндами. Если в доме есть комнатные пальмы, то их тоже необходимо украсить. По утверждениям астрологов, огненная обезьяна любит материальные ценности и деньги, поэтому для украшения дома можно использовать денежные купюры.
Что подарить семье и друзьям?
Лучшим подарком послужит сувенир, олицетворяющий символ года - обезьяну. Он принесет радость и улыбку его обладателю. Волшебный новый год обезьяны принесет много радости детям. Ребенку можно подарить сказочный вечер, проведенный в зоопарке или цирке. Ведь обезьяна одна из самых забавных существ на планете.
Обезьяна любит шумные и веселые компании, поэтому встречать 2016 год стоит соответствующим образом. Не стоит забывать и об играх, конкурсах и гаданиях. Устройте конкурсы с поеданием банана, придумайте шутливые загадки, устройте праздничный салют и не забудьте в Новогоднюю ночь загадать своё заветное желание. Оно непременно исполнится.
Подводя итог, важно отметить, что самым главным атрибутом, необходимым при встрече Нового года 2016 является хорошее настроение. Его безоговорочно возьмите с собой! Игра империя ацтеков не требует регистрации.


Фотогалерея