БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

О борьбе с целюлитом

   О борьбе с целюлитом
ДОЛОЙ АПЕЛЬСИНОВУЮ КОРКУ!
Целлюлит называют по разному, но суть остается одна. Все без исключения бояться его, а счастливчики видят только в кошмарных снах. Но рано или поздно перед каждой женщиной постает о вопрос о борьбе с этим ужасным гостем.
Морская соль давно известна нам благодаря своим чудесным свойствам, а недавно выяснилось, что она отлично может нам помочь в борьбе с целлюлитом.
Применять такое средство очень просто и приятно. Регулярные ванные с добавлением соли станут отличным подарком для вашего организма.
Морская соль отменно помогает для успокоения нервной системы, снятия стрессов. Этот чудесный минерал действует на нашу кожу как волшебный эликсир и действительно помогает избавиться от целлюлита.
Но в этом деле как и во всем остальном необходимо придерживаться определенных правил и знать меру. Использовать минерал можно по-разному. Одним из самых популярных способов является добавление соли в ванную. Кристаллы хорошо растворяются в горячей воде и создают лечебную воду. Когда вы делаете такую ванную, то не нужно заполнять ее дополнительными гелями и пенками, ведь они могут повредить эффекту.
Морская соль способствует кровообращению, выводит ненужные токсины, лишнюю жидкость и шлаки из организма. Такими действиями она помогает в рекордные сроки приобрести гладкую кожу. Применять ее можно и внутрь. Для этого необходимо приобрести в магазине специальную морскую соль и заменить ей обычную, каменную. Такая альтернатива поможет вам не только избавиться от проблемных зон, но и приучит к правильному питанию.
Часто морская соль является одним из самых главных компонентов антицеллюлитных масок. Такие маски можно купить в магазинах, найти в аптеках или же приготовить в домашних условиях. Сейчас все больше и больше марок выпускают данный продукт, который обещает мгновенный результат, но оценивать такие обещания всегда нужно объективно. Для приготовления домашней маски необходимо смешать оливковое масло, кофейную гущу и добавить морскую соль. Полученную смесь необходимо наносить на проблемные зоны массажными движениями. На проблемную зону (со смесью) нужно намотать плотными кругами пленку или приложить теплое полотенце. Через двадцать минут после обертывания, можно смыть все теплой водой и потереть проблемную зону очень жесткой мочалкой.
Морская соль станет вашим лучшим другом и помощником, дайте ей шанс. Я частенько думал воспользоваться предложением проституток Пятигорска, но не мог решиться на первый шаг. Но вот однажды мой приятель посоветовал попытаться найти девочку для интима на одну ночь на сайте http://pyatigorsk.prostitutki.bid/ . Поначалу эта мысль показалась мне подозрительной, но когда я увидел, что у них каждая вторая бесплатно, все же решился. Я позвонил по номеру в анкете и в этот же день у нас был замечательный секс с проституткой, который до сих пор в моей памяти.


Фотогалерея