БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Обращение с заключенными которые находятся под следствием

   Профессиональная подготовка заключенных осуществляется путем:

а) в тюремных мастерских,
б) в агрохолдинге,
в) предоставляя им профессиональные знания в области низших ремесел или садоводческих и сельскохозяйственных школ.

Продолжительность работы заключенных определяется в соответствии с общим трудовым законодательством.

Заключенный, занятый на доходной работе, получает вознаграждение за выполненную работу, включая его профессиональную квалификацию, прогресс и работу.

В период обучения заключенный не получает никакого вознаграждения.

Работа, выполненная сверх установленной нормы, специально поощряется.

Заключенные, помимо вознаграждения, порядок и размер которого регулируются особыми правилами, получают отдельные бонусы.

Денежное вознаграждение за труд заключенного зачисляется на его счет. Для этой цели у заключенного есть рабочая тетрадь, в которой записывается его вознаграждение и расходы, понесенные из этого вознаграждения.

Зарплата заключенного делится на две части. Первую часть оставляют тратить по своему усмотрению в пределах, разрешенных правилами, а вторая часть - создает сумму, предназначенную для заключенного, после освобождения из тюрьмы.

Разрешения на расходование сумм из железного капитала выдаются Министерством юстиции.

При освобождении заключенный получает платеж, оставшийся на его счете.

В случае отправки заключенного в другую тюрьму начальник тюрьмы должен также отправить рабочую книгу с указанием окончательной суммы, записанной на счете заключенного за его работу, и соответствующих денежных средств.

Организация работы в тюрьме и условия ее выполнения должны соответствовать общим правилам санитарии, гигиены и безопасности.

Учет трудовых отделений в тюрьме указывается в отдельной инструкции.

Следственными заключенными являются лица, временно задержанные и арестованные в ходе расследования или расследования, а также заключенные, осужденные по решению суда - до тех пор, пока они не станут окончательными.

Заключенные в тюрьме, если в течение срока отбывания наказания подвергались временному аресту в другом случае, они должны подвергаться таким ограничениям, применяемым к следственным заключенным, как того требуют компетентные судебные или прокурорские органы.

Тюремных следователей нельзя размещать вместе с заключенными. Следственные заключенные содержатся в специальных следственных тюрьмах или в отдельных отрядах или камерах тюремных военнопленных.

Депортация заключенных с уголовным наказанием в одной камере может происходить в исключительных случаях, обусловленных местными условиями, на основании разрешения компетентных судебных или прокурорских органов. Приложение для ставок на спорт от главного казино России риобет .


Фотогалерея