БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Обзор ArcaniA: Fall of Setarrif

   DLC, DLC, DLC, как же разработчики любят резать свои игры на куски, чтобы потом продать игру за полную цену, а потом еще с десяток DLCза 9.99 $. Но так случилось, что через жадного издателя и криворукого разработчика, компании которые были причастны к разработке Аркании, пошли на дно. А что же делать с порезанными частями игры? А давайте их выпустим как самостоятельный аддон. Так на свет появилась ArcaniA: Fall of Setarrif.

Действия игры разворачиваются спустя несколько часов после событий Arcania. После победы над демоном Ксешой, безымянный пастух продолжает свой путь. Но вот неожиданность в Сетарифи что-то случилось, поэтому нас отправляют разобраться в чем дело. По прибытии мы замечаем город в руинах, где все уцелевшие пытаются повесить на нас свои заботы.

Основной квест представляет собой банальность в стиле собери сколько там ключей, чтобы открыть, что-то, а для этого нам надо выполнить 4 таких же скучных квеста, а для этого, еще несколько. Так и проходится игра до самых титров. Мы будем снова уменьшать популяцию волков, жуков и прочей живности, искать ключи от бамбуковой клетки, спасать принцессу которую хочется убить уже после первых пары секунд диалога. Как уже можно понять, квесты здесь делятся на два вида, найди что-то или убей кого-то. На некоторое время нам дадут поиграть за других персонажей, Лестера и Горна, однако геймплей за них не отличается, а квесты тем более.

В геймплейном плане Fall of Setarrif от ArcaniA далеко не убежал, но есть одно но, мы начнем игру уже топовым героем, в лучших доспехах, с полностью прокачанной ветвью талантов. Как следствие прокачиваться нам уже не нужно, тоже нет необходимости в деньгах, крафте, торговле и всех других РПГ элементах. Наша задача пройти от пункта А в пункт Б, попутно выполнив с два десятка одинаковых квестов и убить финального босса, который кроме модели ничем от Ксеши не отличается, тактика боя будет та же. Боевая система осталась без изменений, это гибрид первого и второго колдунов, где от первого были оторваны комбо с одной кнопки, а с другой перекаты. По-прежнему биться довольно скучно, ведь соперник побеждается тактикой - ударил, откатился, ударил. Если ваше призвание - лук или магия, то вас ждет еще более жалкое зрелище, так как луки и арбалеты здесь совершенно несбалансированы и убивают все и вся практически из одного попадания. С магией все еще хуже, всего есть 3 вида магии, огня, льда и молнии, которые между собой кроме как эффектами практически не отличаются, единственное отличие, что огонь наносит периодический вред, а молнии останавливают врагов на несколько секунд.

Впечатления от довольно не плохой графики, портит просто ужасный дизайн всего - города, природа, доспехов, и все выглядит как будто дизайнеры сучились на Ютубе. А вот звуковые эффекты и музыка остались неизменны, то есть замечательные. Как в случае Аркании, музыка - это единственное, что вышло на славу.

Назвать игрой обрубок под названием ArcaniA: Fall of Setarrif, на самом деле очень трудно, непонятно вообще с какой целью ее выпускали. РПГ ее назвать трудно, здесь нет свободы выбора, в прокачке нет никакого смысла, бессмысленный сюжет, квесты и диалоги, а от здешней боевой системы можно просто заснуть. Если вы любите Готику и РПГ жанр в целом, то ни в коем случае не играйте в ArcaniA: Fall of Setarrif, для всех остальных - это будет просто плохой слэшер на один раз. проститутки вип ростова .


Фотогалерея