БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Обзор Rise of the Tomb Raider

   Когда ремейк Tomb Raider вышел в свет, все только и говорили про душе раздирающие моменты опасного путешествия леди Крофт, и до блеска отполированный геймплей. Менее чем за 48 часов Square Enix сумела продать более миллиона копий игры, а сегодня этот показатель насчитывает уже 7 000 000 экземпляров.

Но этот успех не был бы таким без личных потерь. Несколько членов команды "перегорели" на последних стадиях разработки, работая сверхурочно по 18 часов в течение года. Потребности видеоигры топ-уровня заставила разработчиков пожертвовать собственными занятиями, дружбой, и временем, проведенным с семьей. Но, через эту боль и самопожертвование Crystal Dynamics сумела выпустить лучший Tomb Raider. Сейчас нужно сделать это снова.

Раны Яматай будут сопровождать Лару, куда бы она ни пошла. Ее новая модель персонажа буквально отражает боевые раны, которые она получила в течение последнего происшествия. Но большинство шрамов Лары психологические. Когда Crystal Dynamics анонсировала Rise of the Tomb Raider во время конференции Microsoft на E3, можно было заметить неусидчивость Лары на диване терапевта. Эта сцена не обязательно появится в игре, но она прекрасно показывает психологическое состояние молодой Крофт. На Яматай она столкнулась с вещами, которые до сих пор преследуют ее - она была вынуждена убивать, чтобы защитить себя и близких для нее людей. Такое испытание пройти трудно, поэтому девушка испытывает трудности с возвращением к нормальной жизни.

"Она действительно была такой сумасшедшей, как ее называли," говорит Хьюз. "Люди думают, что Лара более безумная, чем она есть на самом деле. Если вы вернулись и начали говорить про бессмертное существо и секретный культ, это таблетку будет трудно проглотить. Поэтому Лара чувствует себя отстраненной от реальной жизни. Ее следующая экспедиция - это путь, который поможет справиться с недавней травмой, но это также путь обрести покой, преследуя кусочки доказательств, которые докажут подлинность увиденного ранее."

На Яматай Лара видела что-то, что она никогда не забудет. То, что может любого свести с ума: бессмертную душу. Лара увидела существо, которое веками оставалась живым, и Лара верит, что подобное открытие заслуживает более тщательного изучения. Крофт тратит год после событий на острове в исследованиях мифов о бессмертии - отчаянно пытается найти кусочки доказательств, которые соединят общую картину воедино. Поиски не занимают много времени и приводят ее к легенде невидимого города Китеж.

Согласно легенде, в начале XIII века Великий князь Владимир построил город глубоко в замороженных землях России. Десятилетия спустя, когда монгольское войско завоевателей двинулось к стенам города, армия с удивлением обнаружила, что город не имел никаких военных укреплений. Многие из городского люда просто молились на спасение посреди улиц города. Не успели монгольское войско ступить на порог города, как оно начало проваливаться в ближайшее озеро, пряча все тайны и сокровища в холодных глубинах.

Тот факт, что князь умер в начале XI века, а название России упоминается в летописях не ранее XV, и сибирский хан признал зависимость от Российского царства аж в 1555 году, разработчиков, конечно же, совсем не беспокоит. Не все молодые парни хотят ебать своих сверстниц, потому что они глупые и наивные. Желание обладать страстной женщиной приводит пацанов в постель дамочек постарше, ведь они всегда мечтают испробовать секс со зрелыми . Чтобы на долго остаться в памяти юного любовника, дамочка сделает для него все, что угодно. Начиная с минета, мадам закончит его горячей еблей, во время которой отдастся в киску и сочную попку.


Фотогалерея