БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Обзор компьютерной игры The Saboteur № 2

   В тот момент, когда протагонист проиграл международное Гран-при, к которому готовился почти целый год, потерял лучшего друга от рук генерала Schutzstaffel, к тому же нацисты сожгли его родной дом, расположенный в окрестностях Парижа. После этого Шон долгие месяцы находился в отчаянии, часто ища ответы на дне очередной рюмки с виски. В таком почти плачевном состоянии на территории заведения "La Belle" на него наткнулся мистер Luc Gaudin, который предложил главному герою вступить в ряды французского сопротивления и помочь обычным гражданам в борьбе с нацистскими захватчиками.

Не долго думая, ирландец решает согласиться на такое предложение, ведь для него это шанс отомстить за все причиненные ему и его родным и близким бедствия. Такова сюжетная завязка игры, а дальше мы переходим к обзору геймплейных и технических особенностей данного игрового проекта. С технической точки зрения игра не могла похвастаться какой-то передовой графикой или потрясающей детализацией открытого мира. Несмотря на то, что разработчики использовали новый Odin Engine, выглядел проект на фоне других представителей данного жанра неконкурентоспособным.

Поэтому авторами и использовался одноцветный черно-белый фильтр, который частично скрывал все недостатки и шероховатости графики, предоставляя игре более нуарнои атмосферы. С геймплейной точки зрения The Saboteur представлял собой классический sandbox с основным акцентом на двух механиках - стелса и паркура. Первая проявляется в возможности ирландца нацепить на себя почти любую вражескую униформу, что упрощало проникновения в запретные зоны. Вторая проявлялась в феноменальных акробатических возможностях главного героя, ведь он без проблем может залезть на любое здание в городе. Поэтому, как и в знаменитой серии Grand Theft Auto, вас ждала полная свобода действий.

Шон может свободно перемещаться различными районами Парижа и даже его окрестностями, выполняя различные задания для сил французского сопротивления. Помимо основной сюжетной линии и пары дополнительных задач на игроков ждало немало активностей. Часть игроков участвовала в нелегальных уличных гонках, другие собирали абсолютно все существующие в игре автомобили, бронемашины и танки в собственный гараж. Кто-то брал с собой много взрывчатки, надевал нацистскую униформу и начинал заниматься диверсионной деятельностью, проникая на хорошо защищеные военные объекты и поднимая в воздух вражеские склады с топливом, башни, бронеавтомобили, железнодорожные мосты, зенитные пушки, ракеты V-1 и V 2, а также обезвреживая высокопоставленных офицеров СС. Высокие коэффициенты и стабильные выплаты от https://betwinner1.ru .


Фотогалерея