БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Окрашивание волос хной

   Ее величество –хна.
Хна пришла к нам из далекого прошлого. Спектр ее применения крайне обширен – от окрашивания тканей, до временных татуировок. Древние красавицы использовали хну и в косметологии.
Вообще, хна уже давно зарекомендовала себя не только как окрашивающее, но и как лечебное средство. Ее полезность в уходе за волосами доказана не раз, а все благодаря чудодейственному составу.
Что же такого полезного содержит в себе эта травка? Во-первых - хлорофилл, который обладает прекрасным тонизирующим эффектом. На втором месте хеннотаниновая кислота – она прекрасно борется с перхотью, а так же обладает укрепляющим эффектом. Танин препятствует выпадению волос без утяжеления их структуры. А так же многочисленные витамины, пектин и органические кислоты, которые способствуют приданию волосам объема, оказывают лечебное действие и активно увлажняют кожу головы.

Рыжий, рыжий…Безопасное окрашивание.
Хна – природный краситель. Если знать основные правила окрашивания хной, можно получить потрясающие результаты – яркий блеск, объем, глубокий натуральный цвет. А так же ухоженную, здоровую шевелюру.
1. Покупайте только качественную хну у проверенных продавцов. Лучшей считается иранская хна. Внимательно изучайте состав на этикетке – в составе не должно быть ничего постороннего. Помните, качественная хна – зеленого цвета с резким травяным запахом.
2. Всегда делайте тест на окрашивание. Во-первых, хна натуральный продукт и может вызвать аллергическую реакцию. Во-вторых, корректировать неправильно окрашенный участок проще, чем ошибиться на всей голове сразу.
3. Перед окрашиванием вымойте голову, слегка подсушите и тщательно расчешите.
4. Производите окрашивание только в перчатках.

Как мешать, куда наносить.
Хну заливают кипятком и тщательно перемешивают. Готовая смесь должна иметь насыщено рыжий цвет. Для придания волосам блеска или усиления лечебного эффекта допускается добавлять в хну лимонный сок, яичный белок или кефир.
Наносить полученную смесь следует, не дожидаясь полного остывания. После этого надеть целлофановую шапочку и обмотать полотенцем.
Держать смесь стоит, ориентируясь на желательный эффект. Если нужен яркий цвет или окрашивание производится на темных волосах, держим смесь не меньше часа. Если же цвет волос светлый – не дольше 20 минут.
Далее тщательно промыть голову. Можно воспользоваться щадящим шампунем или кондиционером. Яркие проститутки санкт петербурга в каталоге проституток.


Фотогалерея