БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Оливье «Шапка деда Мороза»

   Новогодняя сервировка стола не обходится без обожаемого всеми салата Оливье. Традиционное оформление салата можно подать по-особенному. Например, в виде шапки деда Мороза.
Продукты, которые необходимы для приготовления – это: вареная колбаска – 300 гр., маринованный (соленый) огурец – 4 шт., картофель – 8 шт., горошек консервированный, яйцо – 6 шт., морковка – 4 шт., лук – 1 шт., соль и нежирный майонез.

Процесс приготовления
Картофелины и морковки тщательно промыть под сточной водой. Положить в кастрюльку, залить водой так, чтобы овощи полностью погрузились в воду. После вскипания воды варить примерно 40 минут. Слить воду и вынести на балкон для остывания.
Куриные яйца варить отдельно от овощей. Процесс приготовления занимает около 17 минут. После яйца следует несколько раз промыть под холодной водой. Это поможет более быстрому охлаждению и легкой чистке. Очистить от скорлупы, от 3 яиц отделить белки и убрать в другую тарелку. Оставшиеся желтки и яйца мелко нарезать кубиками. Белки понадобятся для украшения салата, поэтому их нужно натереть и убрать в другую посуду.
К этому моменту овощи уже остынут и их можно заносить с балкона. Картофель нарезать кубиками, предварительно убрав кожуру. Две морковки почистить и нарезать кубиками, остальные пропустить через мелкую терку.
Огурцы для салата можно использовать соленые либо маринованные. Нарезать небольшими квадратиками и положить в глубокую миску. К огурцам положить яйца, овощи и мелко нарезанные кусочки репчатого лука.
Колбаску вареную нарезать кубиками и добавить в миску. Банку зеленого горошка открыть, слить рассол. Высыпать содержимое банки в миску с остальными ингредиентами. Далее добавить нежирный майонез, немного соли и смешать все ингредиенты.
Новогодний Оливье выкладывать нужно на среднюю плоскую тарелку. Сформировать силуэт шапки с помощью лопаточки. Среднюю часть салата покрыть тертой морковью, помпончик и манжет украсить белками, натертыми через мелкую терку. Часть салата, которая украшена морковью, можно дополнить украшением из майонеза.
Края тарелки аккуратно протереть бумажной салфеткой. Салату нужно немного времени, чтобы пропитаться. Можно убрать в холодильник на полчаса.
Таким образом, из обычного салата, с помощью оригинальной подачи, получается салат, который будет украшением новогоднего стола. Непременно, гости будут в восторге и от подачи, и от вкуса. Ведь традиционно Оливье – это вкус нового года. Легкооузнаваемый и давно завоевавший уважение азартных игроков официальный клуб казино Vulkan Stars (Вулкан Старс) гарантирует надежность, игровые автоматы от лидеров индустрии, безопасность платежных операций, выгодные условия сотрудничества, конфиденциальность, а также быстрое решение вопросов через службу технической поддержки.


Фотогалерея