БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Особенности пластики носа

   Люди рождаются разными, каждый со своими внешними особенностями. Даже малейшее изменение лица – и это визуально уже другой человек, вы наверняка видели фотографии из серии пластика носа до и после. С возрастом, в следствие разнообразных травм или же природных изменений лицо меняется. Особенно заметно это в случае с носом.

Если вас не устраивает ваш внешний вид, у вас проблема с дыханием, или же вы и вовсе профессиональный спортсмен, и получили травму носа, то отличным вариантом для вашей ситуации является ринопластика.

В последнем же случае, это даже не столько прихоть, сколько необходимость. Зачастую серьёзные травмы носа решаются только путем вмешательства медицинских работников, в частности - пластического хирурга.

Что же такое ринопластика?

Как это ни странно, но пластика носа – одна из самых сложных косметических операций. Нос ведь не спрячешь, и любые рубцы на нем у всех на виду. Самыми распространенными причинами ринопластики является желание убрать горбинку (у женщин) и травма носа (у мужчин). И если первый случай, как правило, обусловлен исключительно их собственным желанием, то второй, как правило, из-за оторванности человека от общества вследствие его приобретенного неэстетического внешнего вида.

Чтоб лучше представлять себе ринопластику ознакомьтесь с тем, что такое ринопластика. Стоит заметить, что хирурги-косметологи разделяют два вида ринопластики:

Первый - открытый (наружный) делается следующим образом: хирург делает 5мм разрез кожных слоев носовой перегородки и сквозь это отверстие удаляет поврежденные хрящевую и костную ткани. На их место устанавливают искусственный хрящ. Для таких операций оптимальным возрастом является 18-45 лет. После этого периода прогнозировать результат операции сложно из-за особенностей роста хрящевых тканей. Такой вид ринопластики применяют при травмах.

Второй - закрытый (внутренний) делается путем надрезания кожи ноздрей. Надрезы эти делаются таким образом, что снаружи их не видно. А через две недели они полностью срастаются и их след практически незаметен даже при осмотре внутренней стороны носа. Такой вид ринопластики применяют при исправлении горбинки носа и прочих легких косметических проблемах.

Сегодня ринопластика является безопасным и сравнительно недорогим способом сделать своё лицо таким, каким бы вы хотели его видеть. Смотря на своих фотографии до и после пластики носа, вы попросту не узнаете себя. Москва и Московская область доска объявлений приглашает вас добавить свои объявления совершенно бесплатно


Фотогалерея