БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Отзыв профессионального фотографа интерьеров о сказочном бизнесе - интерьерной фотосъемке в Москве.

   Мне кажется, что кое-кому из интерьерных фотографов Айн в Москве требуется отзыв про фотосъемки интерьера.. Очевидно, что хороший фотограф близок к безумию. На сайте встречаются дикие тексты. Но - веселые. Приводим "цитатку". 
http://color-foto.com/fotokatalog/
Случается так, что раз в 1000 лет простому человеку вдруг требуется интерьерная фотосъемка! О, чудо! О, счастье для фотографов планеты Земля). Здесь, на этой странице виртуальной реальности обитает опытный фотограф. Сей Профессионал работает и дорого и не дорого, но очень качественно, ибо время жизни ему хочется тратить на качественные услуги.
Кроме простых и честных людей интерьерные фотографии требуются риэлторам и собственникам. Зачем? Ну, видимо, для красивеньких каталогов, няшных буклетиков, коих выпускаются горы тонн в славном городе Москва. Интерьерный фотограф – он, если напряжется, то сможет силой пальца, кнопки и глаза, извлечь из архитектуры здания или его интерьера то, что поможет сотворить чудо: продать недвижимость или сдать в аренду. Таким вот колдовством владеет профессиональный кАлдун-фотограф http://www.moscow-photo.com/ интерьеров.
Если Заказчик не пьет с утра виски или не сноб в пятом колене, то стоимость услуги его живенько интересует. А фотограф сначала молчит… Конечно, для примерной оценки стоимости нужно понять количество помещений, надобность работы с его фрагментами и прочее и прочее. А потом уже можно нарисовать и цену на фотосъемку данного помещения.
Чтобы избежать этих танцев при свечах, я продвигаю прайс с покадровой оплатой работы. Этот вариант идеально стимулирует и фотографа, и Заказчика. При таком построении цены нам не нужно рассуждать о специфике помещения. Нам все равно, ведь Заказчик сам осуществляет выбор фотографий. Какая разница что это – интерьер квартиры или дома, гостиницы или ресторана?
Специально замечу, для недалеких и этически гиблых граждан: западло заказывать услуги фотографов за прайс грузчиков. Бедный фотограф – злой фотограф. Кто знает, что мотивирует человека фотографировать дорогие интерьеры за мелочнапиво? Кривые руки? Пагубная страсть алкоголизма или наркомании? Или он «наводчик»? Как говорила моя бабушка-циганка: «Развод на «дешево» приносит хорошие деньги, не верь в «затаку». И вырос я атеистом.
Самые лучшие фотки получаются когда фотограф высыпается, сыт и не беден. Если фотограф лишает себя сна в виду каких-либо излишеств, то его профессиональные манипуляции со светом могут финишировать оченно плачевно. Ежели фотограф голоден (слишком, а не чуть), то фотографии будут яркие, но злые. Это натура так действует. А бедный фотограф вообще беда для помещения. Один запах чего стоит.
В ситуации, когда фотографу нужен дополнительный источник освещения, то он поджигает факел или свечи, которые Заказчик не оплачивает, но злопамятный фотограф всегда пытается как-то цену свеч протащить в конечную стоимость. Стеарин нынче дорог, нефть тоже. Это сказывается на рынке фотоуслуг. Ради достижения теплого закатного света из окна, требуется сжечь весь поселок. К черту соседей, пусть фотограф веселится, пусть шедевры жарит.
Как я понял, Вы уже определились с выбором фотографа для интерьерной фотосъемки. Я искренне на Вашей стороне. Звоните, начнем уже скорее дату согласовывать). И куда мне стеарин везти?


Фотогалерея