БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Перевозки фурами

   Автомобильные грузоперевозки - уникальная возможность обеспечить доставку отправления без существенного ограничения по массе в требуемую точку региона с минимальными затратами финансовых средств и соблюдением разумных сроков. И если в пределах населенных пунктов, а также для транспортировки малогабаритных грузов на относительно небольшие расстояния наиболее часто используются традиционные "Газели" или другие малотоннажные авто, то с целью оказания транспортных услуг междугородного и международного формата целесообразна перевозка грузов фурами - тягачами с полуприцепами. Это особенно актуально, если речь идет о большом количестве коробок, различных ящиков и пр. Впрочем, перевозки фурами обладают целым рядом особенностей.

Тягач с полуприцепом - общее название транспорта, имеющего свою специфическую классификацию. Так, многие компании для перевозки фурами используют европейские машины, американские "траки" и российские автомобили.

* Для "американцев" характерна значительная мощность и высокий уровень комфорта. Такие авто традиционно оснащаются кондиционерами, имеют просторные кабины, позволяющие превратить рабочее место в настоящий дом на колесах.

* Европейские фуры для перевозки различных грузов имеют меньшие по сравнению с американскими траками габариты. Они более компактны, но также оснащены всем необходимым для комфортной работы, и могут использоваться на международных маршрутах.

* Перевозки грузов фурами российского производства обычно выполняется в пределах России, так как многие из таких машин не соответствуют экологическим требованиям ЕС, а также не имеют достаточно комфортных кабин для поездок на значительные расстояния.

Если говорить о рынке перевозок фурами, то у наших клиентов наибольшей популярностью пользуются грузовые автомобили европейского типа. Они имеют оптимальное соотношение грузоподъемности и расхода топлива, надежны, комфортабельны, соответствуют высоким требованиям к количеству вредных веществ в выхлопах.

Стоит отметить, что перевозки фурами имеют некоторые ограничения, связные с запретом на въезд крупногабаритного транспорта в центральные части многих городов. По этой причине при организации транспортировки мы обязательно согласовываем весь маршрут с диспетчерской, и проверяем его на предмет отсутствия препятствий.

Помимо обычных полуприцепов с тентом, в парке транспортных средств нашей компании имеются автомобили, позволяющие перевозить сыпучие, жидкие и скоропортящиеся грузы. Топовый Гаминатор представлен только в онлайн казино Кристалл слот, так как там самый широкий выбор игровых автоматов в СНГ


Фотогалерея