БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Планетные мистерии мирового экономического кризиса

   Практически ни для кого не секрет, что на планете кризис. Оказывают ли влияние на них планеты? -оказывают, причем и самые дальние, начиная с Юпитера и дальше. И так как двигаются планеты медленно, то и влияние их так же получается затяжным. Если начать анализировать влияние аспектов планет на мировые кризисы Земли, то список будет длинным, а потому достаточно назвать несколько таких влияний не так давно ушедших лет.
Например, кризис 1957-1958 г.-лето и осень 1956г.две квадратуры Сатурн-Плутон;
Кризис 1973-1974г.-осень 1973г.квадрат Сатурн-Плутон.
В комбинациях аспектов лидером проявлялась планетная пара Сатурн-Плутон, которые причастны к кризисам мира, и если вдруг добавится еще и Уран, то это будет свидетельствовать об очень затяжном кризисе. Это напряженные аспекты, потому что Сатурн дает торможение, а Плутон сметает все, что отжило и не является жизнеспособным. Доминирует ломка вместо чего-то созидающего при неравных силах.
Была надежда, что к 2013 году мировая экономика оправится и сможет восстановиться. Профессиональная разработка дизайна полиграфии в короткие сроки. Этого пока не произошло. Более того, местами произошло еще большее скатывание.
В проекцию на эклиптику Сатурн закончил свое движение в конце 2014 г. по зодиакальному знаку Скорпиона, а последний, это знак денег и финансовых спекуляций. С января 2015 г. Сатурн перешел уже в знак Стрельца и находиться там будет три года. Сатурн в Стрельце, это безденежье и сжатие. Самым разрушительным есть его начало, а именно- первые пять градусов, так как Сатурн вошел в Змееносец. Эти планеты означают расходы, даже те, которые не ожидались. И весь 2015 г. были часты тупиковые ситуации.
1 января 2016г.меняется нумерологический код у планеты с небольшими различиями. Самое значительное то, что возникает новое соединение Юпитера, Луны и восходящего узла Луны в знаке Девы. Юпитер в Деве немного ущербный, но относительный мир все же лучше войн. Символ Луны-люди, которые смогут слегка расслабиться и заняться своими делами.
А вот весной и вначале лета ожидаются катастрофы, которые связаны с транспортом, а еще скандалы с разоблачениями. Квадратура Уран-Плутон, начавшаяся в 2014 полностью уйдет только в 2018 г. Это означает дальнейшее разделение на правых и неправых.
На 2016 год ожидается квадратура Сатурна к Юпитеру, которые определяют жизнь в течении ста последних лет! Должен начаться некий подъем, но вот сумеют ли им воспользоваться люди,- это уже вопрос.


Фотогалерея