БуреяГЭСстрой
БуреяГЭСстрой English Один из самых крупных, мобильных и слаженных коллективов профессиональных гидростроителей России. Безупречное качество работ и высокая культура производства
English Контакты Реализация Потребности Партнеры Услуги Объекты Акционерам О компании Новости E-mail: bgess@bgess.ru 675003, Амурская область, г.Благовещенск, ул. Зейская, 301. Телефон: 8 (4162) 52-48-96





Новости

Plaza Athenee Bangkok

   Plaza Athenee Bangkok

Роскошное расположение

Обожаю Бангкок! Этот город наполнен невероятной энергией и таит в себе тысячи возможностей для шопинга и развлечений. И, конечно, не последнюю роль в том, как сложатся дни, проведенные в Бангкоке, играет место для жизни, которое вы изберете.

Вокруг известного в столице Таиланда парка Лумпини расположено множество фешенебельных отелей, однако силуэт 28-этажного Plaza Athenee, заметный издалека, выделяется на их фоне. Несмотря на то, что отель находится в центре, он окружен зеленью: в этом районе множество парков, самый известный из которых — уже упомянутый Лумпини. Отправляясь туда на прогулку, не забудьте захватить фотоаппарат — возможно, вам повезет встретить крупных, но вполне безобидных варанов, обитающих в рукотворном пруду посреди парка.

Клубные привилегии

В этот приезд в Бангкок мне особенно повезло: доброжелательный менеджмент отеля улучшил мой номер до категории Royal Club. Что означало не только чуть более просторный номер и окно во всю стену, но и доступ к клубным привилегиям, предназначенным лишь для обитателей верхних этажей отеля. Главное из удовольствий, доступных гостям Royal Club — это доступ в респектабельный лаунж, откуда открывается впечатляющая панорама Бангкока. Здесь жителям "клубных" этажей сервируют завтрак, а также предлагают ежевечерний комплементарный коктейль. Кроме того, в распоряжении постояльцев Royal Club — бизнес-центр и услуги консьержа, который с легкостью выполнит необходимые поручения.

Среда обитания

Хотя в оформлении лобби и холлов Plaza Athenee ставка сделана на поражающую воображение роскошь, интерьеры номеров выдержаны в спокойном минимализме. Широкая удобная кровать и набор подушек на любой вкус — для крепкого сна, а кофе-машина в номере — для комфортного пробуждения. Добавьте к этому роскошную ванную комнату — не последнюю деталь в характеристике номера.

Отдельного упоминания заслуживают номера Royal Club, расположенные на верхних этажах отеля. Они представлены в трех категориях: Royal Club Rooms — 44 кв. м, Royal Club Junior Suites — 55 кв. м и Royal Club Suites — 100 м. Оформление этих роскошных номеров опирается на культуру Индокитая, а последний из них обладает собственным бизнес-центром, кухней и оснащен отдельным входом для обслуживающего персонала.

Территория отдыха

В Plaza Athenee девять заведений, среди которых — рестораны, бары и кафе. Каждое из них обладает собственной атмосферой, мне же больше других запомнился The Glaz Bar — модное заведение с выдержанным черно-белым интерьером, идеальное место для вечернего коктейля.

Помимо ресторанных удовольствий на территории отеля вы найдете спа-центр и небольшой фитнес-клуб. И, конечно, бассейн — благодаря тому, что он расположен на уровне четвертого этажа, вы будто парите над городом. Нелишним будет упомянуть и о двух вместительных залах для торжественных событий. Plaza Athenee — излюбленное место для проведения балов и других светских мероприятий, и здесь вас всегда ожидает достойное общество. Выгодно ремонт стартера Авто-Старт цены от поставщика с первых рук.


Фотогалерея